読んでいて気持ちいい!
まず、クロエの純粋さと、賢さと、前向きさと、強さが素晴らしいです。アッシュも同様。めちゃめちゃお似合いカップルと思います。
次々と問題を解決していき、読んでいて気持ちいいです。
次々と問題を解決していき、読んでいて気持ちいいです。
おつぼみ様世代の、本当に何気ないストーリーが共感を持てます!!ドラマの主人公にはならないけど、人それぞれは、その人の人生の主人公。そんな小さな物語が上手に描かれています。
歴史物で男性と男性の関係…。初めての世界観ですが、とても美しく惹き込まれました。
でも、話が2人の子どもの世代に移ってからは
少し残念。皇太子が愛人の話を鵜呑みにするなど、あまりに短絡的。
ヒロインの天然ぶりが、嫌味なくて可愛いです。素朴で純粋な山田君のキャラも魅力。それぞれの周りの登場人物もしっかりとキャラ立ちしていて面白い。
ただ、日本一の帝大に、中学校の勉強から始めて現役で入ったのは、少々現実味ないかな…
幸田のキャラ、いいですね〜。ご両親(特に母親)の態度が気になるけど。
玉井ちゃんも好き。アイデアノートを盗んだの、玉井ちゃんでないといいなぁ。
そしてまさか殺されかかってた??
恋愛、サスペンス、ヒューマン、笑い・・・色んな要素が入っていて、楽しめそうです!!
おっさんって、ご謙遜を!とても素敵です。
本当に自分を強いと思ってないようですが、実際はすごい。「集中ーー!」が気になります。彼に何が秘められているのか、気になります。
タイトルどおりの極限夫婦です。それにしても、よくある設定(友達に彼氏や夫を取られる)ですが、何度読んでも許せない、
でも、かえって冷静に、復讐にフォーカスできるかな?!
マジで怖くなりました。どぎつくなく、怪奇現象やこの世の物でない物が自然に溶け込んでしまっているのがかえって怖い。
主人公がかわいそう過ぎて、読むのが辛いです。こういった類のコミックは多いですが、夫(パートナー?)の言動が最悪すぎます。妙にリアルだし。これから、過去のイジメの話とかも出てくると思うと、続き読めない・・・(涙)
まず、ヒロインの元?恋人(上司)の振る舞いが最低過ぎてイラつきます。カメラマン君は、あきらかにチャラいけど、どこか優しく誠実な面もあって…。そして悔しいくらい女慣れしている繊細な言動には思わず惹かれてしまいます。
捨てられた妻に新しい夫ができました