ゆらりーのさんの投稿一覧

続きは気になるけど

主人公と浬、最初っから両思い?思いきや、そうでもない感じ?
    何だか、浬も穂積先生も裏がありそうなかんじですね。
    たまに見せる冷たい表情が気になります。主人公は、女性目線では、あまり気に入られなそうなタイプですが、男性にはモテそうですよね。アラフォーが近いおばさんにはちょっと遠いお話かな。

うーん。

禁断の恋の行方を学校のベランダからたまたま目撃!ロックのかかったベランダから教室に入りたいけど、2人がいるから、入れない。というまに2人は去り、寒い中、ベランダで朝まで待つことに、、
    翌日、相手の男の子に対して、ベランダで過ごすことを相手のせいにして謝罪を求めるも自爆。

絵の描き方が気になる

ヒロインは、彼氏いない仕事頑張る女子で、応援したくなるけど、いかんせん、全体像や、アップ以外の絵がイマイチです。頭が大きかったり、、内容も妄想なのか、夢なのか、現実なのかよく分からないので、もう続きは良いかなって感じです。

可哀想だけど、温かみもある

結婚相手を飛行機事故でなくした女性。卒業した大学で、司書として働き始めるが、そこで亡くなった旦那とそっくりな学生に出会う。どうやら、天国から女性に会いに来たようで、、切ないけど、どこか温かみのあるストーリーです。

ドロドロかなぁ、、

ギフト券のプレゼントがあり、読みました。主人公の女性は、強く、しなかやかで、逞しい。夫の母を5年間介護し、その間に夫に浮気されていても、前に向かって進む、それができたのは、ある男性との出会いである。

うーむ。。

ショートカットの主人公、メガネ男子パーマの課長、それぞれの見た目、性格にあまり魅力を感じませんでした。
    昔の恋愛は確かに気になりますが、2人とも結構変わってますよね。
    原作の小説で良いかなと思いました。

シンデレラストーリーそのもの。

こんなことがあればどんなに幸せか、、でもあり得ない!と30過ぎて思ってしまいます。でも、高校生だったら、憧れてしまったかもしれません。
    絵は綺麗なので好きでした。

やっぱりオリジナルが良いですね。

いまいち、そそられなかった。社長令嬢もすっごく自信満々だけど、そこまで綺麗かなぁとか思いながら読んでしまい…お互いキャラが強すぎて、疲れてしまいそうです。

軽いなぁ

高校生の娘を一人暮らしさせて、ヨーロッパにいる親もびっくりだけど、家の契約更新忘れるなんて可哀想すぎる。華道家の方も軽いなぁ。唯一良かったのは、元婚約者。良い味出してます

気になるけど、、

内容は良いんですが、どうしても律希の顔がたまに怖くて、、もう良いかなって思ってしまいました。
    イケメンなのは、分かるんですけど、どうしても気になってしまいます。