ゆらりーのさんの投稿一覧

面白いけど

先生は、若くてクール、確かにあんな先生がいたら好きなっちゃうかなー。校内で構わずタバコ吸っていたり、あゆはを車家に送ったり、ところどころありえないーと思いつつ、ギャグに大笑いしたり、テンポが良いのでさくさく読めます。

あゆはが彼氏が欲しいだけのために生きている、頭の中恋愛だけな感じで残念。もうちょっと魅力的な性格だったら続きが読みたいなという作品でした。

確かに。

白シャツが似合う男性って、細身でしゅっとしてて、かっこいい。
    腕まくりして、細い腕が見えちゃったりすると、ますます惚れちゃいます。店長が童貞?付き合ったこともないって、何だか信じられないし、主人公が、肉食すぎるけど、面白おかしい面もあるので、続きを読んでみようかな思いました。

可愛い、かっこいい

キュンキュンです!!こんな高校生活を送りたかったな。と本気で思ってしまいました。
    つかさは可愛いくて、明るくて素直で、有馬くんはクールに見えて、気遣いもできる優しい男の子。
    有馬くん、でもあんな言動されたら、女の子は勘違いしちゃうよ〜。
    つかさを恋愛対象に見れないなんて、反則!
    でも、きっと 何か理由があるんだろうなぁ。
    完結してるし、課金して続き読みますね。

続きは気になるけど

主人公と浬、最初っから両思い?思いきや、そうでもない感じ?
    何だか、浬も穂積先生も裏がありそうなかんじですね。
    たまに見せる冷たい表情が気になります。主人公は、女性目線では、あまり気に入られなそうなタイプですが、男性にはモテそうですよね。アラフォーが近いおばさんにはちょっと遠いお話かな。

読まなければ良かった

コミックを購入して読んでました。家を出るにあたり、古本屋へ売却してしまった、、。忘れていたのに、発見してしまった。
    とりあえず、無料分だけ。止まらないです、
    思い出しました。この矢沢あい先生ワールド、シリアスででも、笑える部分もあり、共感できるところもあり、嗚呼なんで手放してしまったんだろう。
    もう、ここで見るしかない。

うーむ。。

ショートカットの主人公、メガネ男子パーマの課長、それぞれの見た目、性格にあまり魅力を感じませんでした。
    昔の恋愛は確かに気になりますが、2人とも結構変わってますよね。
    原作の小説で良いかなと思いました。

想像以上でした!

あらすじと表紙を見て、気の強い女が玉の輿結婚狙う話かなぁとか思いましたが、全然違う!
    主人公は仕事はできて、芯があるしなりゅうと呼ばれるアナウンサー男性もちょい悪で良い感じ。
    2人とも自分の気持ちに正直なところが好きです。

20年ぶりに

小学生の時に読んでいた作品です。今読んでもどうかな、と思いましたが、せあら可愛いし、やっぱり面白い‼︎
    椎名先生の絵もすごく好きでした。
    りぼん、楽しかったなぁ^_^

テンポが良い

展開が早いのでモヤモヤせず読めます。
    一花が仕事をしっかりしているだけでなく、信頼されていて、料理上手とあり、好感が持てました。
    キャラ設定で主人公がいまいちぱっとしないままだと男性からアプローチされても何でかなぁと思うので。
    私は王子のお兄さんが大好きですが、王子と一花の2人の行く末も楽しみです。

部下と上司

よくあるパターン。だけど、好きなんです。
    カッコ良くて鬼上司だけど、優しい面もある男性ってやっぱり憧れる、、。
    あぁ、もう一度若くなって、花のOLを体験してみたいななんて思いましたが、ありえないよ‼︎ってちょこちょこ突っ込みたくなる感じで現実を見ちゃうんです。
    ポイントが貯まったら、続き読みまーす!