ゆらりーのさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全34件

魅力はわからないけど

ネタバレ レビューを表示する

榛名くんは、ミステリアスな感じであまり表情が変わらず、。後輩はストレートで素直で可愛い感じ。恋愛対象として魅力なのは、榛名くんなのかな。

あり得ないとは思いながら、、

ネタバレ レビューを表示する

現実離れしてるけど、ひたむきに育児に大学に仕事に頑張る姿、応援したくなります。大学に託児所って普通、あるのかなぁって気になっちゃいましたが。

作者さんが好きで

ネタバレ レビューを表示する

先生!が好きだったので、無料分、読み進めています。爽やかで、温かくて、応援したくなります。
    完結まで長いので、ゆっくりペースでいきます。

面白くなってきそう!

ネタバレ レビューを表示する

尊が男らしくなくて、あんまり惹かれなかったのですが、過去の話が出てきて、印象が変わってきました。過去に何があって、尊の恋愛にどんな影響を与えたのか、続きが気になります。

すごい設定

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから想像できない展開でした。お姫様の世界も知らないから、こんなことあるの?って気持ちで読んでいたけど、主人公はしっかりしてるし(家事は除く)自分を守る力もあってかっこいいですね。

面白くなってきました

ネタバレ レビューを表示する

最初は、主人公がダメダメすぎて、読んでいてイライラしてしまいましたが、頑張る姿を見て、応援したくなりました。恋愛も上手くいくと良いです。

レビューが良かったので

きゅんきゅんですね、主人公がただ恋愛したい、彼氏が欲しいというタイプではなく、しっかりいていて、面倒見が良いところに惹かれました。早々に失恋してしまう、主人公ですが、年下男からのアプローチのようなバスケ姿、チャラチャラしていてもスポーツに真剣な姿は格好良い!なかなか長いですが、頑張って読み進めます。

面白いけど

先生は、若くてクール、確かにあんな先生がいたら好きなっちゃうかなー。校内で構わずタバコ吸っていたり、あゆはを車家に送ったり、ところどころありえないーと思いつつ、ギャグに大笑いしたり、テンポが良いのでさくさく読めます。

あゆはが彼氏が欲しいだけのために生きている、頭の中恋愛だけな感じで残念。もうちょっと魅力的な性格だったら続きが読みたいなという作品でした。

確かに。

白シャツが似合う男性って、細身でしゅっとしてて、かっこいい。
    腕まくりして、細い腕が見えちゃったりすると、ますます惚れちゃいます。店長が童貞?付き合ったこともないって、何だか信じられないし、主人公が、肉食すぎるけど、面白おかしい面もあるので、続きを読んでみようかな思いました。

テンポが良い

ネタバレ レビューを表示する

展開が早いのでモヤモヤせず読めます。
    一花が仕事をしっかりしているだけでなく、信頼されていて、料理上手とあり、好感が持てました。
    キャラ設定で主人公がいまいちぱっとしないままだと男性からアプローチされても何でかなぁと思うので。
    私は王子のお兄さんが大好きですが、王子と一花の2人の行く末も楽しみです。