共感できました
契約社員として働く身、他の子持ちの方も働いているなど自分の環境と重ね合わせて読みました。年下仕事ができるイケメンはいませんが、妄想しながら読みました。
結婚して子供もいますけど、35歳ってなんかボーダーラインですよね。でも大人の魅力もあると思うので、そこを分かってくれる人と出会えますように?
めちゃくちゃ怖いかやくん。と思ったけど、少しずつ柔らかくなっていく。らんちゃん、ずっと敬語で接して、ザ・真面目人間て感じで、正反対な2人のやりとりが面白いです
上司も部下も見た目とは違って可愛らしい面もあり、好印象です。仕事のできる部下から好意を寄せられているのが心の声が聞こえてくるので気づくという何とも不思議なストーリーでした。
これまでには読んだことない内容の漫画で興味深く読みました。絵が綺麗なので、難しい内容でも暗くならないのは良いですね。
絵は綺麗だけど、旦那の偽善者っぽい笑顔が苦手でした。樋口くんは真っ直ぐでカッコよくて、文も樋口くんと幸せになれば良いのにと思ってしまいました。
中学の頃に友達の兄に恋心を抱いた主人公。彼が自宅で女性とキスしているのを見てしまい、失恋。社会人となり再会!と年数が経ち、お互い素敵な男性女性になって、良い恋に発展すれば良いな☺️
ハイスペハイスペと周りが持てはやす会社の社長と部下の恋路。すごく美男美女かと言われたらそうではなく、性格が穏やかで良さそうなところが好感もてます。
幼い頃から、ライバルのような関係だった2人。男の子は密かに恋心を抱き続け、女の子に高校卒業式に気持ちを伝えるが冗談と捉えられてしまった。その後も思いが消えず、同じ芸能の仕事で再会することに。こんなに思われて幸せすぎますね
はぴまり、漫画とドラマを見てはまりました。まだ無料分しか読んでいないのですが、早くも面白そうな予感です。
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら