ゆらりーのさんの投稿一覧

無料分だけ読みました

主人公のさなぎ、なかなか濃い面白いキャラクターです。女子っぽくないし、過去にやったイタズラが結構、ひどくて、、。彼氏に浮気されて、悪者にされて、それでもめげない強さに惹かれます

タイトルのように

ハッピーエンドには、遠い、悲しみと苦しみに溢れた愛でした。
    再婚相手の子供とは、血の繋がりはないけど、家族だし、家では普通に。外ではカップルのように。お互い、好きでしょうがないのが伝わってくるので、どうなるかな

仕事できる女とダメ男

仕事できて、美人な女性が同僚の彼氏に浮気され、上司と恋仲になるパターンかな。
    上司は言う事なしくらい、パーフェクト。これからどうなるか気になります。

ドラマ化とあったので。

他の作者さんでも同じような展開があって、面白かったのもあり、読んでみました。現実離れしているなぁと思いつつも、自分の推しが上司になって、しかも恋愛関係になるなんて、最高だろうなぁ

テンポは良いです

いきなりキスしちゃうほど、焦りがあったのかーって展開早いけど、これから、どんな恋愛模様になるか楽しみです

ちょっと現実離れしてるかな。

高校生モデルの幼馴染が隣に住んでいる設定。
    スカウトされて、一年半で映画も主役張ったりするのかなーとか。色々、現実離れしてるけど、楽しく読んでます。

難しい課題だと思いました

子供を産んでも、仕事以外で好きなことできるって良いですよね。やりたいこと見つけて、直向きに頑張っているけど、漫画かはシングルでも締切に追われて大変そうなので、1歳の子供の子守りをしながらは絶対に無理だろうなぁと思ってしまいました。
    共感はできるけど、恋愛のドキドキを感じられないので、無料分でやめました。

最低男!

出だしから、元旦那、最低男と思ったけど、3話見て、ドン引きです。こんな最低男がいるは!朝比奈くんと幸せになってほしいです。

魅力はわからないけど

榛名くんは、ミステリアスな感じであまり表情が変わらず、。後輩はストレートで素直で可愛い感じ。恋愛対象として魅力なのは、榛名くんなのかな。

あり得ないとは思いながら、、

現実離れしてるけど、ひたむきに育児に大学に仕事に頑張る姿、応援したくなります。大学に託児所って普通、あるのかなぁって気になっちゃいましたが。