ゆらりーのさんの投稿一覧

キャラクターが良いですね!

リサの個性には感心します。こんな芯があって、しなかやかで強く、賢い高校生がいるんだなと。危険な道には入って欲しくないけど、禅との仲も気になる!

キャラクターに共感もてる

仕事できる男女のトラウマを克服すべき始まった2人の仲。会社では見せない2人の素の姿が自信満々とは正反対で共感もてます。

大好きな作者さん

作者さんの短編集は読みやすくて好きです。絵も綺麗だし、美男美女で幸せな気持ちになれます。
    1話目、今彼も優しいけど、やっぱり忘れられなかったんだなーと

カラー版、もっと好き

モノクロ版からカラー版を見て、がっかりしたことが多かったのですが、こちらは、カラー版が好きです!女性はより美人、男性はかっこよく仕上がっています!内容もやっぱり大好きです

なかなかないスタイル

結婚したい元ヤンアラサーが結婚したい相手(子持ちシングル)と同居生活から始まる結婚までのお話かな。12歳の娘が結婚させたくなくて、色々仕掛けてくるけど、うまくやって無事に結婚までいきそうな気がする!

お似合いです

イケメンの超ハイスペ22歳男子と可愛いバツイチアラサー女子。2人は幼馴染の関係だけど、男はずっと好きだったみたい。離婚してで戻った女に想いを伝えるべく翻弄!絵も綺麗だし、面白いです。

表紙に惹かれて

表紙の絵が綺麗で、題名にも惹かれて読みました。期待を裏切らない内容に、テンポも早くて面白いし、切なさもあり最高です。長過ぎないので、読み進めたいと思います!

ギブアンドテイク男はタイプじゃないけど、やっぱり中身は良い男でした。作者さんが描く男性は、一見クールで意地悪っぽいけど、根が優しい人ばかりで、惹かれちゃいます。

作者さんが好きで

好きな作者さん、内容はもちろん、絵も綺麗なだけじゃなく、穏やかな優しい気持ちになれる。ヒロインはいつも、芯が強くてかっこよくて頑張り屋さん。応援したくなるし、幸せになって欲しいと願いたくなります。

ハイスペ俺様

優秀イケメン外科医と、終活のために節約に走るオペ室看護士の偽装結婚から始まる恋のお話かな。
    思っていた通りのオレ様っぷり、でも優しさもあって、素敵。短いし、続きも読みます^ ^