切ない
幼馴染だけど芸能人と一般人だから普通の恋愛とは違ってお互いのことを思ってしたことが裏目に出たり、堂々とデートできなかったり切ない部分もあるけど、二人のラブラブなところ見るとキュンキュンしました💓
高橋くんとはるなの関係性もどうなっていくのか気になります🤭
高橋くんとはるなの関係性もどうなっていくのか気になります🤭
王子と呼ばれる男女のストーリーって初めてだからどんな風かなって軽い気持ちで読み始めたらガッツリハマりました!!
琥珀と宵の関係性がいい!!!
一つ一つの表情やしぐさ、言葉もぐっとくるものがあってドキドキしまくりです💓
付き合ってこれからって時に別れがきてしまって...
何回も読み返したいって思える作品に出会えたのは初めてだから最後どうなっていくのか楽しみですが、ハッピーエンドで終わってほしいな😌
こういう女に男はなんで騙されるのかな?と思いつつ読み進めるうちにどんどん先が気になって読みきっちゃいました!
最後は真奈と東雲さんがハッピーエンドになったのはよかったけど、姫乃の方はイマイチであっさり終わりすぎかなと。
無料分読んで続きが気になって課金しちゃいました!
最初は竹田くんとたまこがどうなっちゃうのかなと思ったけど、結果幸せになってよかった💓
周りの人もみんないい人でこの先どうなっていくのか楽しみです!
世那の見た目も中身もカッコいいところにキュンキュンするし、葵も最初は暗い感じかと思いきや可愛いところもあって2人のこれからが気になります💓
琴様といっくんもどうなっていくのか楽しみ〜!
絵が綺麗で内容もどんどん読み進めたくなるから無料分終わって気づいたら購入してました!
めっちゃいい作品です!
隣のステラ