フェリックスかっこいいさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
51 - 60件目/全143件

姉が…

ネタバレ レビューを表示する

姉妹系の姉の性格はやはりプレッシャーとかもあったのでしょうか
    軍神イコール最強というイメージがあるのですが偏見ですかね?w

意外な扱い

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんの転生した先が薬師の少ない世界のはずなのに
    その割に扱いが酷いのはやっぱり人間と魔族のハーフだからでしょうか?
    人種差別って恐ろしいですね( ゚д゚)

わあ豪快

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり主人公とかの可愛いか美人な子が最初に太ってるのって面白いですよね
    贅沢しすぎてると家計が破綻する気もしますがそこは漫画の力で…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

バカのふり=賢い(?)

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんがバカのふりを続けていただけでもすごいと思います
    バカのふりができるってことは自分を偽ることが得意ってことですから賢いってことですよ

あれ迷子…?

ネタバレ レビューを表示する

最初に出てきた主人公らしき女の子権ヒロインちゃんが主人公だと最初は思ってましたが
    よくよくみると主人公はこっちの男の子じゃね?と思ったんですが
    主人公2P制なんですかね

家が…

ネタバレ レビューを表示する

タイ鳥からてっきり本物のゴミ捨て場に住んでいるのかと思ったら本当に住んでて驚きました。
    まだ5話ぐらいしか読めてませんが続きが気になります。

外見よりも性格

ネタバレ レビューを表示する

主人公が学生たちに嫌われてたのってやっぱり性格のせいですかね
    学園内にたまにですけどめっちゃおおらかな人いますよね
    そういうキャラがいたらまた物語の内容も変わってしまってのかなぁって思いました。

主人公の豹変よう

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんの性格がある日豹変して皆さぞかし驚いたでしょうね
    いつも贅沢してた主人が突然人格が変わったんですから
    個人的には騎士たちがビアンカの性格の変わりようでとても驚いてたシーンがお気に入りです。

ところてん式とは

ネタバレ レビューを表示する

最初はところてん式ってなんだろうと思いましたが
    お話を読んでみると
    コノミ→アイリーン→シャーロットの入れ替わり順かなと思いました。
    では肝心の今までアイリーンが虐げてきたシャーロットの中身はどこ言ったんだってなりましたが
    そもそも器しかない存在でしたね
    今までにみたことない形式でしたが漫画の展開でとてもわかりやすくなっていました。

犯人は誰?

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんの魔力封印した人は大体目星がついてるんですが
    やっぱり継母なんですかね?
    てか周りの人達よく気づかなかったなって思いました