なかなか付き合えなくてもどかしさがあるけど、高校生の恋愛らしさがあって素敵だった!
課金して続きも読み進めます!
課金して続きも読み進めます!
無料分だけ読みました!
the王道のラブストーリーって感じ!甘酸っぱくてキュンキュンします!目がキラッキラで可愛らしい!!
非現実すぎてキュンキュンというより心配が勝ってしまうかも、、幼馴染で親同士が仲良いとはいえ同居はな、、家行き合うくらいなら()
まだ読み始めたばかりで無料分までしか読めていないけれど、とても絵が素敵で話に引き込まれます!
2人のやりとりも可愛らしく続きが気になります!!
玲音がもう少し好きってアピールすれば喧嘩とかすれ違いがなくなりそうなのにな...と思ってしまったけどりりちゃんは昔のままの可愛らしい玲音のイメージでいるから難しいんだろうな、、頑張れ玲音
話の展開が早くて、読んでいて途中で少し置いてけぼりになってしまう感があったけど、ドキドキの学園生活って感じで続きが気になりました!
過去のことから平穏に過ごしたいと思う嵐ちゃんと、そこに現れる喧嘩っ早くて危なっかしいかやくん。
タイトルの春の嵐とモンスターってそういうことか!と、勝手に納得しました
途中途中にでてくる孫助さん(ぶたさん)が可愛くて癒される、、
ミッションの対象作品だったので読んでみました!
絵が綺麗なのと、上司がかっこよかったです!続きが気になります
友達に勧められて読み始めました!
奏人先輩かっこよすぎて惚れます、、無自覚イケメンなところもなんかほっこりします
早く課金してどんどん読み進めたいです!!
以前テレビでドラマをやっていたときにみてすごく面白くてはまったのですが、原作もやっぱり最高!
話が気になってどんどん読み進めちゃいます!
アオハライド