かっこよさ振り撒いてる蒼真とその間にちょこちょこ挟まる狂気じみた葵ちゃんのコントラストが癖になる感じで面白かった
無料分まで読みました!
こーちゃんがすごく可愛らしい!初々しさと素直に慣れない感じがこちらまでもどかしくなるような甘酸っぱい青春のお話。
きっかけは些細なことでも人の目が気になってしまい可愛くなることにブレーキをかけてしまうのがすごく共感できました
読んでいるだけで美容の知識まで得られる情報量!細かい絵まで書き込まれていてどんどん読み進めたくなります!
ピュアであったかくて、読んだ後はなんだか優しい気持ちになれる素敵な作品。絵が綺麗ですごく引き込まれます!
黒崎くんの、もかにだけ見せる笑顔が素敵すぎて画面の向こうのこっちまで照れてしまう、、
もかちゃんライバルが多くて大変そうだけど幸せになってほしいな
王道なラブストーリーで読み進めていくたびにきゅんきゅんでいっぱいになりました!
女の子が明るくて前向きでとにかく可愛い!これからの展開に期待しています
特異体質の話はちょっとよくわからなかったけど、男の子のヒロインを好きで好きでしょうがない感じが可愛らしかった!
蘭ちゃんはもちろん、佐伯くんがとにかく良い子すぎて素敵でした。現実にもいて欲しい、、
早く課金して続きを読みたい!!
年下男子で顔も性格も良くて剣道部で犬好き←パーフェクト男子すぎて眩しいです
日和くんの慣れてなくてウブな照れ顔をまだ見ていたい反面、早く幸せになってほしい気持ちもあり勝手に葛藤してます
椿の行動力と年齢を理由に物事をあきらめないところに胸を打たれました
椿の周りがいい人たちばかりで(元上司除く)ストレスなく読めるのがとても良いところです!
学生の頃に戻って、もう一度青春を送りたいなと思いました!
クズなケモノは愛しすぎ