もっとカッコ良く
登場人物が皆あまりステキじゃなくて、主人公もキャリアウーマンなのに若干地味でおばさんぽいし、旦那さんももっとステキにカッコ良く出来るはず!
主人公が長女で妹が両親から可愛がられていて本人は虐げられているとか、不思議な力の世界とか、私の幸せな結婚の二番煎じ感がとても強い作品。なにやら実写映画の配役もなんだか。これから前者を追い抜けるかな~。
ストーリーはどこかで見た印象。相手の御曹司も堅物の仕事人間というより、軽めの大学生みたいな言動でマイナスいち。主人公がかわいめで仕事柄和服が多いのは新鮮です。
久々に無料分一気読みしました。面白いです!まず、国王のお顔が綺麗!ライバルが綺麗で意地悪。王道ですが面白い!主人公がなかなかの品のなさで、まだ今のところなぜ国王がそれ程までに執着するのか?ですが、きっと課金します!
副社長がヒロインに介抱してもらったのがわかっているのに、何の言葉もお礼もしないのが、社会人としてあまりにも酷すぎる。シャイだと言えばいいんじゃないんだよ!本当に有能?
とにかく戸川君がカッコいい!いろいろな悪口も聞かれるけど、ビジュアルも性格設定もバツグンで、ヒロインはじめ女性も綺麗に書かれていて、次が気になる!
自分がまっすぐに人を好きになれない、愛せない事をお母さんのせいにしているのが子供すぎる。お母さんだってお父さんと上手くわかり合えない寂しさや子育ての難しさで男の人に頼りたい時もあるんだよ。子育ては一生懸命してたでしょ!精神的に子供すぎる彼に振り回される種類がかわいそう。
とにかくヒロインが健気でいい子。皇太子が他の女性と寄り添う時の感情に涙が出てしまいます。早くいろいろな事を皇太子が気づいてほしい!
絵が綺麗で読み始めました。あまり大きな事は起きずにゆっくり話が流れて行きます。疲れている時などは温かい気持ちになれてよいのでは。
絵が綺麗で主人公がステキです!だんな様もとても凛々しく、あこがれます。どんどんはなしが進んでなかなか追いつけないですが、頑張って読みます。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~