ストーリーが良いです
大正設定の絵柄も素敵ですが、ストーリーの始まり方が良かったです、しっかり心を掴まれてしまいました。今後が楽しみです。
これは!右を見ても左を見てもイケメンという、理想郷ですね。こんな環境になって1日体験高校生をしてみたいと思うのは私だけではないはず
テレパスのストーリーはいくつかありますが、ラブトーリーのテレパスも楽しみです。私も、好きな人の声を聞いてみたい
友人から、ゴールデンカムイが良いと聞いて読み始めました。アイヌについての知識がたくさん盛り込まれている点が大好きです
彼女の絵柄が、ラジオパーソナリティのジェーンスーさんに似ているので、スーさんが脳内再生されている感じで読んでいます。
目の見えない夫と、顔に目立つあざのある夫婦の話。障害や病気は、なってみて初めてその立場を理解できるものだから、この2人が支え合っていく姿は見ていて安心する
社内で人事関係の探偵をする話。絵柄はスッキリ。恋愛のストーリーを求めている人にとっては物足りないかもしれない。
非モテ、帰宅部の私が体験してこれなかった青春が全部ここに詰まっています。これを読んで、青春てこんな感じなのか、と呆然としています。
現代風のシンデレラですが先に体の関係からスタートするので、ストーリーとしてはシンデレラを後ろから読む、みたいな感じかな
こんな紳士な男の人いるかな、というくらい紳士な上司で、それゆえにストーリー展開がゆっくりになっていますが、その分やっと結ばれた時の喜びは大きいですね
大正學生愛妻家