おばさんさんの投稿一覧

• 新しい順

いいんでないでしょうかw

ほぼエロです。
    そしておもしろです。
    過疎化している離島というか地図にすらのっていない秘島では薔薇の痣がある人だけが女を産めるという…その母から産まれた主人公の受けは母のルーツを探りに島に上陸し、島を治めている3兄弟と出会います。
    そして自分がその薔薇の痣があることが判明して、3兄弟ともうくんずほぐれつですw
    まず、薔薇の痣がある場所で!となり、途中で自分の運命を主人公は受け入れるのですがそこで謎?のキャラ変でえぇぇ〜とジワジワきました。
    きちんと出産シーンも描かれてます。
    赤ちゃんの将来が幸せでありますように…(。-人-。)

池先生大好きです!

作家買いしている先生です。
    私は任侠モノの作品から入った人なのですが、とにかく色気のある漢の描き方が素晴らしいw
    父様(ととさま)のフェロモンにやられるのは仕方ないよ、ツノちゃん…
    何より可愛かったのが、ツノの本当の父上!
    惣菜屋とはなんにもないのかな?
    最近のBLはビッ●受とか元カレ設定とかが当たり前化してきて、ムナクソ気味だった私にはもうもう癒やしの一冊です!
    もう一回読んでこようw

続編だー!

前作が大好きで紙媒体でも購入して読み返してます!
    おっさん受け大好きw
    ワンコな泉が可愛すぎる!
    絵もしっかり安定してるし、年上専の高スペック当て馬も出てくるしw
    泉〜頑張れ!w

楽しめました。

イケメン攻めが受けを酔い潰して、あれよあれよと関係を作り上げ、受けも流されていくうちに…と王道のパターンです。
    絵がちょっと雑かな?とストーリー背景も薄いけど、私も先の人と同じく、攻めが受け大好きなのが好きなので、続きが楽しみです。

みなみ恵夢ワールド

背景設定は近未来かな?

私的には受けが攻め以外の人と理不尽な理由で関係を持たされる…という設定がダメなので、作者のファンで一応配信されてる27話までは購入しましたが、読み返しはしてないです。

最近、作者さんは目立った活動が見うけられないのですが、続編はでるんでしょうかね〜

レーベルが

レーベルだけに、どエロですw
    表題作の年下、腹黒攻め最高です!
    体育倉庫のラップ音の正体に笑いましたw
    保育園の先生の話も、受けがとってつけたようなモブにヤられなくて良かった!
    全体的に明るく、おバカでエロを楽しみたい方にオススメです。

JK頑張れw

JK=准教授ですw
    紙媒体で購入しちゃうくらい、好きな作品です!
    攻めの学生が腹黒過ぎて、苗字は白川なのですか、黒川言われてるしw
    受けのモノローグの目が覚めたら〜〜がなくなっていた…に吹きましたw
    攻めの滲み出る狂気と言うなの愛に、JKがどこまで翻弄されるかw
    これで完結みたいですが、短編でもいいから2人の今後を見たいような…

そんなにがんがんエロいエッチなシーンではないのですか、なんかやらしい感じがしますw

え〜!

2話で完結なんて!
    私も続編希望です!

せいかさんのお話は大学生の話も課長の話も大好きです!

もふもふ攻め萌え、不完全燃焼ですが、続編期待を込めて、☆5です!