おばさんさんの投稿一覧

• 新しい順

こじらせと言うより…

人の話を聞かない思い込み攻め…という感じでしょうかw
    絵が綺麗で好みだったし、グイグイ行く攻めと言うシチュが好きですw
    けれど、私も背景設定が薄っぺらかったのが残念でしたので、☆は減らしました。
    次回作に期待!

おばかヤンキー受け可愛い(-´∀`-)

ハチとクマは会えば喧嘩しちゃうヤンキー同士。
    ハチは極道の後継ぎとして生まれたαでクマはヤンキーだけどクマのキャラクターが大好きなまだ発情期がきてないΩ。
    今日も2人、河原で決闘w中にクマに発情期がきて…
    最初は不可抗力で番になっちゃったけど、その後の2人は手探りで恋をしていきます。
    ちょっと荒っぽいシーンもあるけど、読んで損はないと思います♪
    ハチのお目付け役ミツとスズメくんの話もおすすめです!

この作品大好きなんです〜

紙書籍で持ってますw
    先の方も書かれてますように、攻めがかわいい♪
    受けではなく、攻めがw
    特に白蛇バージョンで受けに絡まってるとことかw
    攻めが受け溺愛で、受けはちょっとツンツンですが、欲を言えば受けが攻めを好きになる過程と折角だから妊娠出産を丁寧に描いて欲しかったです。

春田先生好きですw

先生の既刊のパンツの作品が好きなのと、作品紹介を見て速攻読みましたw
    ページ数の割にはきちんとまとまったお話になってるし、何よりバリタチだった主人公が受け側になるシチュは好きですw
    どっからその縄取り出したwとツッコミどころもありますが、これだけじゃ物足りないので、続編期待の☆5にしました♪

あまあま

エロエロ俺様攻め!
    攻めに色々な自分でも知らない初めてを暴かれていく受けがエロいw
    攻めに淫●言われてますが、ビッ●ではないです!
    私みたいに(いるかどうかはわかりませんがw)ビッ●受けが苦手な方は安心して読んで下さい!
    完結ではありますが、いい意味で物足りないです。

絵は綺麗です。

相変わらず、絵が丁寧で綺麗です。
    エロさはなく、爽やかBLと言ったらまず夏目先生だと思います。
    柔道CPは微笑ましいし、受けの先輩が男前で好きです。
    ただ、後半の小悪魔?ビッ●?受けに共感できず、イライラしました。
    まぁ両親に放って置かれてヤサグレる気持ちはわからないでもないけど…
    終わり方も中途半端感があるのでもやっとしました。

おもしろかったよ〜

SMとうたって?ますが、そんなにハードではありません。ただ、ちょっとシモ系の描写が1回あるので、苦手な方はご注意下さい!

イケメン高スペックドS年下攻×インテリメガネ淫●ドM受…かと思いきや…まさかのドヘタレ童●ワンコ攻×こじらせオヤジ処●受でした!
    しかも攻が早●で課長にリベンジ挑んでて可愛かったです。

途中、課長が攻めに愛されて怖いくらいで、幸せで、でも彼には将来があると逃げようとします。そこの話はぎゅっとしました。
    しかし、課長命のワンコ君頑張りました!
    エロ部分は電子特有の真っ白だから何がなんだかよくわかりませんがw、あいまに出てくる代理キノコ君たちがいい仕事してましたw
    後日談、もっと読みたいw
    紙媒体になったら絶対買う!

やばい、たまりませんw

ヤンキー受、万歳\(^o^)/
    強面で喧嘩強くて、仲間思いのアニキなヤンキーが…実は猫舌、甘党で仲間と兄の為に喧嘩を買ってたと言う優しい子。
    そのギャップに興味を持ったちょっと頭のいいけどごく普通な子、志摩君はぐいぐいとヤンキー君に惹かれていきます。

絵がね、ちょっと荒削りな感がありますが、オトコマエヤンキー受けが好きなので、ドストライクでしたw
    H後に全裸で大の字なヤンキー君が私の最大の萌えでしたw
    サンプル見て、大丈夫そうだったら是非読んで見てください。

まさかBLで

声だして笑うとはw
    攻めの社長がアレな人ですが、受けの子を振り向かせようと迷走しておりますw
    こういうの大好きです!
    どんぐり磨いとくとかw
    めっちゃ健気な社長w
    大満足過ぎて、紙でも持っておりますw

まだ

最後まではいってませんが、革職人になりたいDKが、上等の革を仕入れたあまりにお金がなくなり、アパートを追い出されて公園で野宿をします。
    そこでモブのおっさんにウ●専に間違われて逃げだしたところを毎日、尊敬して眺めている革職人の店の攻めに助けられます。
    まだ物語は始まったばかりでじれったいです。
    エロも最後まではいってませんが、エロエロですw
    やっぱりこの先生にハズレはないです!