ちょっと待って〜!
こじれてきました…どうなっていくのでしょうか?
タイトル名通り、おにいちゃんが弟を好きすぎて、本音と建前を間違えてさらっと凄い告白をしてて受けましたw
ただ、絵がちょっと顎が尖り過ぎな気がするので☆−1です。
おにいちゃんの想いが通じますように(。-人-。)
こじれてきました…どうなっていくのでしょうか?
ただ、絵がちょっと顎が尖り過ぎな気がするので☆−1です。
おにいちゃんの想いが通じますように(。-人-。)
上手くまとめられてます。
ロノジさんと言えばガチムチ受け!
今回もしっかりとしたいい体受けでしたw
小さかった可愛い赤ずきんが成長したら、すっかり逞しくなって狼さんを襲っちゃう下克上なのも良かったです!
末永くお幸せに…めでたしめでたしw
ブサメン〜が好きで、作者さんの他の作品に興味を持ちました。
ぽちゃ受けOKですが、攻めである先輩の方が受けっぽかったです。
エロもブサメンに比べれば少ないです。
絵もちゃんとしてるし、ブサメン好きなんですが、この作品はなんでか萌えれなかったです。
先の方も書かれてますが、受けの性格が乙女っぽいからかな?
ブラコンな受けの弟ももっと絡めて描いて欲しかったです。
一番良かったです。
他の作品は無理やりとか複数系が見うけられて試し読み段階でギブアップしてましたが、この作品は最後まで安心して読めました。
双子のα兄弟と一般人であるβとその息子のΩの話です。
個人的にはβのお父さんと双子の片割れナツヒコの話の方が好きです。
主題作は双子のもう一人、フユヒコとΩ息子ナオのお話です。
オメガバース作品ですが、妊娠、出産描写はでてきません。
続編があれば読みたいな〜4人の幸せなその後を。
犬は出てきませんw
主人公の泉(攻)が一途ワンコっぷりで可愛いですw
でもしっかり攻めてますw
受けの辻先生のパンツをちゃっかりゲットしてふんすふんすしてますw
泉が辻先生を好きになる過程がせつなかったです。
別家庭ではありますが、辻先生は当事者で泉はその都合で巻き込まれた家族。
絵も上手く、安定しているし、読まされました!
続編も出ているので、更新を楽しみに待っています。
いい意味で!
電子連載で話数が決められてるのか、ギャグ寄りだけど、もうちょっとこの二人の掘り下げた話を読みたかったです。
オカマ攻め好きなのでw
あっさり、さら〜と読めました。
好きなのでw大満足ですw(自分がこわいw)
受けがあっさりほだされてしまいますが、攻めのワンコっぷり+お馬鹿っぷりに萌えましたw
ギャグ要素全開ですが、絵も綺麗だしほど良いエロ有りですし、何より笑えますw
私はオススメです。
作者さんは商業誌では1年ちょっとという方らしいので、これからまだまだ伸びしろがあると思います。
店長や湊の顔が少し長いかな?とそこが気になりますが、柚季がかわいいから許すw
なんだかんだ言って、きちんと体を繋げるのは2人の想いが通じあってからだったのも◎でした。
まだ配信されている分、全部は読んでないし、完結してないので☆−1です。
作者さんは体調を万全に戻して、今後も頑張って欲しいです。私は完結まで見守りますw(*゚∀゚)尸
おとうとを好きすぎて、でも男同士+元義理とは言え兄弟ということで葛藤しています。
おとうとの尚がなんか掴みどころがなくて、おにいちゃんは振り回されております。
最後はきちんと通じあうのですが、なんかぶっつり終わった感が否めないので☆−1です。
その後の描き下ろしがもうちょっと読みたかったです。
回想シーンでチビ尚が義理兄2人をつけてきて、壁から覗いてるシーンに萌えましたwカワ(・∀・)イイ!!
直野さんはデビューコミックからずっと購入しているのですが、この一冊に収められている全ての作品が好きです。
タイムスリップや両片思いの長年のスレ違い…Hへの展開はまあ早いですが、BLってこうだよな〜と腐歴がムダに長い最近のについていけないおばさんはほっとした一冊でしたw
変に煽る当て馬とかも出てこず、主人公達に焦点があたり、きゅんとなれました。
兄ちゃんは俺を好きすぎる