おばさんさんの投稿一覧

ちょっと待って〜!

こじれてきました…どうなっていくのでしょうか?

タイトル名通り、おにいちゃんが弟を好きすぎて、本音と建前を間違えてさらっと凄い告白をしてて受けましたw

ただ、絵がちょっと顎が尖り過ぎな気がするので☆−1です。
    おにいちゃんの想いが通じますように(。-人-。)

パンツネタが

好きなのでw大満足ですw(自分がこわいw)
    受けがあっさりほだされてしまいますが、攻めのワンコっぷり+お馬鹿っぷりに萌えましたw
    ギャグ要素全開ですが、絵も綺麗だしほど良いエロ有りですし、何より笑えますw
    私はオススメです。

カワ(・∀・)イイ!!

カガシはその名の通り、蛇の神様なのですが、このカガシが可愛い!
    カガシが受けなのですが、攻めより背が高くて体格いいとか、萌えるw
    カガシが攻めのオクの事が大好きで、オク〜オク〜とじゃれつきまくりです。
    ほんのりせつなくなる場面も出てきますが、甘々ハッピーエンドです♪

えぇぇ〜

本作が好きなので、番外編との事で購入したのですが…
    椿の髪型がかわって、ビジュアルががらっとかわってがっかり。
    あんまり女性的な受けは好きではない私ですが、この作品は無自覚蠱惑的な椿と退廃的な感じがツボだったので。番外編とは言え、ガラッと変わりすぎてイマイチでした。
    内容的には面白かったのに、残念。

あぁ、うん。

匿名希望さんの言うとおり、エッロエロでお腹いっぱいです。
    特にがち弟×兄。
    わんこ同士の話はわんこが可愛かった〜マウンティングもほどほどにw
    表題作はエロなしで、2人、スタート地点に立ったばかりです。
    この2人の今後が気になりました。

楽しめました。

イケメン攻めが受けを酔い潰して、あれよあれよと関係を作り上げ、受けも流されていくうちに…と王道のパターンです。
    絵がちょっと雑かな?とストーリー背景も薄いけど、私も先の人と同じく、攻めが受け大好きなのが好きなので、続きが楽しみです。

まさかBLで

声だして笑うとはw
    攻めの社長がアレな人ですが、受けの子を振り向かせようと迷走しておりますw
    こういうの大好きです!
    どんぐり磨いとくとかw
    めっちゃ健気な社長w
    大満足過ぎて、紙でも持っておりますw

なんといっても

絵が綺麗!
    そして肉体美!
    そしてなんとも言えないエロっぷりwファインダーシリーズもこのシリーズも大好きです!
    きちんとストーリーも練られているので、エロだけではありません。
    オススメですよ〜

みなみ恵夢ワールド

背景設定は近未来かな?

私的には受けが攻め以外の人と理不尽な理由で関係を持たされる…という設定がダメなので、作者のファンで一応配信されてる27話までは購入しましたが、読み返しはしてないです。

最近、作者さんは目立った活動が見うけられないのですが、続編はでるんでしょうかね〜

あっさりです。
    この方の女装攻めのお話が好きなのでこの作品も読んでみました。
    元彼が絡んでくるのですが、なんかあっさりで、受けの感情をおさえて?一人で生きていこうと思いこむ原因なんですが…
    別に元彼設定でなくても良かったな〜と思いました。
    エロもあります。絵も綺麗です。