おばさんさんの投稿一覧

がんがん攻めて欲しい!

攻めが受け溺愛、ありがとうございますw
    でも、別に脅されてはなくね?と頭をかすめますが、高人さんかわいいから許す!
    ただ、チュン太が天使天使言われてるけど、あんまりしっくりこないし、もうちょっと格好良くてもいいんじゃないかな〜
    私的には同棲よりも恒例になってる、拉●ってチュン太の部屋でエッロエロのほうが萌えるな〜w

ブサメン〜が好きで、作者さんの他の作品に興味を持ちました。
    ぽちゃ受けOKですが、攻めである先輩の方が受けっぽかったです。
    エロもブサメンに比べれば少ないです。
    絵もちゃんとしてるし、ブサメン好きなんですが、この作品はなんでか萌えれなかったです。
    先の方も書かれてますが、受けの性格が乙女っぽいからかな?
    ブラコンな受けの弟ももっと絡めて描いて欲しかったです。

胸をわしづかみにされる。

愛している男が愛している男ではなく、その男が愛している男に…

スペアとしての自分の存在意義をもたらしてくれていた愛する人を救いたい。

愛なのか、罪なのか。

歪んだ孤独に取り込まれた世界の中で見出したものは…

是非、この世界観を味わって欲しいです。

キレイなお姉さんは

バリタチでした!
    女装攻めではあるのですが、そんなにがっちりスカート履いたりした女装はしてないです。
    絵が綺麗で見やすいです。
    エッチなシーンはあっさりめですが、ちゃんとあります。
    受けのもだもだ感もそんなに長引かせるわけでもなく、攻めに対してきちんと向き合って行きます。
    攻めが酔っ払った姿とか可愛かったです。

ほんわか

きゅんきゅんです。
    いきなり小さくなったりとぶっとんだ設定ですが、ちまちました主人公が可愛ぃ。
    当て馬的な幼なじみがお気の毒で、彼も幸せになってほしいな〜

主人公CPは恋愛ごとに関しては始まったばかりです。
    おとなしそうに見えて、先輩は肉食系とみたw
    2人のラブラブをまだ見ていたかった(´д`)

絵は綺麗です。

相変わらず、絵が丁寧で綺麗です。
    エロさはなく、爽やかBLと言ったらまず夏目先生だと思います。
    柔道CPは微笑ましいし、受けの先輩が男前で好きです。
    ただ、後半の小悪魔?ビッ●?受けに共感できず、イライラしました。
    まぁ両親に放って置かれてヤサグレる気持ちはわからないでもないけど…
    終わり方も中途半端感があるのでもやっとしました。

レーベルが

レーベルだけに、どエロですw
    表題作の年下、腹黒攻め最高です!
    体育倉庫のラップ音の正体に笑いましたw
    保育園の先生の話も、受けがとってつけたようなモブにヤられなくて良かった!
    全体的に明るく、おバカでエロを楽しみたい方にオススメです。

いやいやいやw

ち●びにはケチャップじゃないですw
    絵が可愛ぃです。
    そしてテンポよく話がすすんでいくのでさくさく読めます。エロな部分も結構あります。
    主人公達のほかにもなんか出来あがりそうなけんカップルも伏線?はられてるので、スピンオフとかあるのかな〜?

こじらせと言うより…

人の話を聞かない思い込み攻め…という感じでしょうかw
    絵が綺麗で好みだったし、グイグイ行く攻めと言うシチュが好きですw
    けれど、私も背景設定が薄っぺらかったのが残念でしたので、☆は減らしました。
    次回作に期待!

短い話数の中

上手くまとめられてます。
    ロノジさんと言えばガチムチ受け!
    今回もしっかりとしたいい体受けでしたw
    小さかった可愛い赤ずきんが成長したら、すっかり逞しくなって狼さんを襲っちゃう下克上なのも良かったです!
    末永くお幸せに…めでたしめでたしw