おばさんさんの投稿一覧

• 新しい順

うむむ

絵がね、国民的少年漫画デス。
    内容は思いっきりコメディで、そんなことあるんかい!とつっこみどころ満載です。
    絵が気になってしまい、好き嫌いわかれるかと思います。
    私は…☆の数でお察し下さい。

救われた〜w

彼の〜ほうを先に読み、初体験が最悪だっただけに自分の体を大事にしないクソビッ●が主人公でムナクソ悪い思いをしたのですが…下品な言い方失礼しました。
    こちらの主人公達はいい感じでピュアでした!
    高校生思春期特有の好きかどうかはわからないけど、なんか気になるあいつ。
    いや、もう気になるってことは好きなんだよ〜と。
    攻めが盛り過ぎですがw受けの子大好きでこういう元気でアホの子な攻めが好きです。
    続編のマタニティでその後の2人を読めるみたいですが…彼の〜のほうを引きずっているので迷い㊥

とてもかわいい

ほのぼのファンタジーBL、おとぎ話BLなのですが…マウリ健気と言うか不憫というか。
    悪い城主が村の若いおなごをすべて我が物として取り上げてしまい、女日照りになってしまった村の男の欲望の処理をマウリは甘んじて受けてるのです。(多分、マウリ本人目当ての男もいるのでしょうが…)
    だから、ただのほのぼのだけではないです。
    本当にほわほわファンタジーを求めている方は気をつけて下さい。

最後はもちろん、神様もマウリ溺愛で子供も授かってハッピーエンドでめでたしめでたしです。
    どうかもう不憫な受けが出来ませんように、神様きちんと守って下さいね。

ちなみに神様がとってもフランクでいい味だしてますw

やっぱりダメだった〜

この2人の子供の話を読んでしまい、地雷であるビッ●受だとわかってて、覚悟して読みましたが、やっぱりダメでしたw
    ただ、受の初体験が初体験なだけに、もし、初めての相手が主人公である攻めだったら、また違う受に成長したのかな〜と。不憫には不憫だけど…誰彼かまわずヤってしかも全員中●しは流石にドン引きで吐き気がしました。
    子供達は自分の母親がビッ●だったの知ってる風だし…なんだかなぁ。

カワ(・∀・)イイ!!

カガシはその名の通り、蛇の神様なのですが、このカガシが可愛い!
    カガシが受けなのですが、攻めより背が高くて体格いいとか、萌えるw
    カガシが攻めのオクの事が大好きで、オク〜オク〜とじゃれつきまくりです。
    ほんのりせつなくなる場面も出てきますが、甘々ハッピーエンドです♪

ツンデレ迷走中

受けはどんなに客に誘われても、一切それには応じない、難攻不落で通してきたのに、あまりにあっさり攻めの誘いにのってしまった感が。
    酒なのか雰囲気に酔ったのか攻めと関係をもつ受け。エロエロです。
    そしてここから受けのこじらせ迷走が始まりますw
    2人で食事→ホテルの法則にセ●レなのかと悶々とする受け。
    ツンデレというか意地っ張り受けですね。結局は攻めの包容力におさまるべくしておさまり一見落着でした。

あぁ、うん。

匿名希望さんの言うとおり、エッロエロでお腹いっぱいです。
    特にがち弟×兄。
    わんこ同士の話はわんこが可愛かった〜マウンティングもほどほどにw
    表題作はエロなしで、2人、スタート地点に立ったばかりです。
    この2人の今後が気になりました。

がんがん攻めて欲しい!

攻めが受け溺愛、ありがとうございますw
    でも、別に脅されてはなくね?と頭をかすめますが、高人さんかわいいから許す!
    ただ、チュン太が天使天使言われてるけど、あんまりしっくりこないし、もうちょっと格好良くてもいいんじゃないかな〜
    私的には同棲よりも恒例になってる、拉●ってチュン太の部屋でエッロエロのほうが萌えるな〜w

あっさりです。
    この方の女装攻めのお話が好きなのでこの作品も読んでみました。
    元彼が絡んでくるのですが、なんかあっさりで、受けの感情をおさえて?一人で生きていこうと思いこむ原因なんですが…
    別に元彼設定でなくても良かったな〜と思いました。
    エロもあります。絵も綺麗です。

あ〜

ガチムチ受け好きなんですが…京都弁の台詞ばかりを追いかけてしまい、あまり作品に集中できませんでした。
    (京都弁を非難している訳ではありません)
    2人ともではなく、片方だけが方言でもよかったのでは?と思ってしまいました。