家族のかたち…
ヒロイン榛花の気持ちがよくわかる。子の心親知らず。あなたがやってきたことは子育てではなくDV。やっぱり母親の影響はかなり強いんだなぁ…て、改めて感じた。母親の在り方で家族のかたちは変わる。
人間関係の中で血縁関係ほど面倒でややこしくて鬱陶しくて質が悪いものはないでしょう。
一番温かくて一番冷たい。
一番温かくて一番冷たい。
赤ちゃんの前に父親のしつけがおもしろい。
こういうダメ父には確かにしつけが必要です。
シッターさんのお陰で協力的なパパになって良かった良かった♪もともとそういう人だったのでしょうね。次の登場人物が2人目がお腹にいて、無神経な義母とファザコンでヘタレな旦那に悩まされてるママ。続きを読むかどうかは気分次第かな…絵が苦手と展開早すぎで。
異常すぎる母親は子供を使って承認欲求を満たそうとしてる。精神が病みきってる。読んでるうちに気持ち悪くなって止めました。この先も読みません。
勘違いもここまで豪快だと笑えるよ。
いるんだよね~私はええで。私はええけど…て、さも周りの人を思ってるようなこと言って出来た私感、私はスペシャル感出しまくりの中身スカスカカスカスのスカカス局。
そのうちコンサルの荒川さんにさらにスカカスにされるんだろうな。美波ちゃんファイト!
28歳と35歳でもう立派な大人同士。先生と生徒の関係であったにせよ、2人のやり取りにほのぼのとして自然と笑みが溢れてしまう。私にもあったなぁ~青春時代♡なんて思ったりして楽しく読んでいられます。イラストも綺麗で所々笑わせてくれる描写がいい♪元生徒だったヒロインの想いが届き実りますように…。なんか先生も満更でもなさそうですけどw
10億円!当たったね!良かった良かった♪
これでさっさとボケ夫捨ててしまえ!だいたい嫁が全て面倒見る必要も義務もないねん。
面倒見てもらいたかったらその性格なんとかしろ!ばばあ!て言いたくなる。
10億当選後…どんなことが起きるのかハラハラです。ただ課金するほどではないんだなぁ。
ビジョカツだって。いい言葉ね♪
イラストが好きじゃないけど共感できるから入り込んでしまう。桜子ちゃんのビジョカツを私も一緒にやろう!
それにしても桜子ちゃんを傷つけたクソ女が許せない。友達のふりしてクソ以下。いるんだよねぇ…友達の彼寝とる女。こんな女とは絶縁して桜子ちゃんは美に向かって頑張れー
妊娠はとてもデリケートなこと。
妊娠、出産、悲しい流産 etc……その全てを我が身ひとつで受け入れていく女の気持ちを考えろ!て、言ってもわかるわけないよね~。
でも、男振り撒いて偉そうにしてるあんたも母親である女から産まれてるのよね~
そんな感じで読んでます。
何を表したいのかもなんとなくだけどわかるから続き、読もうかな
あるあるっぽいけどおもしろい。鬼上司が部下のことちゃんと見ていて認めてくれるのは嬉しいこと。人のためにすぐ行動できるのは長所だなんて言われたら嬉しいし自信持てるね。
鬼上司狙いのうぬぼれ勘違い女はホントにムカつくけど、ちょっと話がいき過ぎ感あり。
不器用な鬼上司と他部署の2人…何やらややこしくなりそうで続きが楽しみ。
仕事の出来るしっかり者のヒロイン。
身勝手にも程がある婚約者。結婚式当日にとんずらするなんて初っぱなからムカつく!
ヒロインも夢見る夢子ちゃんになってしまって彼の異変に気付かなかったかもしれないね。
秘書として支えて来た御曹子に拾われる。拾うという言葉が如何なものかと思うけど、その手を取って幸せになってほしい。
この続きがとても気になる!
真綿の檻