海人さんは彼女いるなら恥ずかしがりやだとしても本人を会わせた方がいいのに。
こう言う漫画って30過ぎたら行き遅れとか、彼女いない歴みたいなの言われるけど、家族にもそんな騙すようなことしなきゃならないのかね。32歳ならまだまだ独身でもいいと思うけど。レンタル彼女まで使って恋人のふりとか考えられない。
枦山 塔子編を読んでいます。枦山のライフスタイル?が好きになれません。セフレのわがまま聞く意味。まあセフレも彼氏いるみたいだけど。
そういうのほんとに割り切れる人いるんだな。
最後はきっと塔子とってなるんだけど、絶対やめろと言ってやりたい!
妃やゆいのお母さんの顔がキモ怖い。
いやぁ、ゆいがこんなにもみんなから疎まれなくてはいけないものかと。
まあゆいもずっとびくびくしたような下向いて歩く感じで。旦那にマウント取られてるのはおかしい。浮気された側なのだから堂々としてもいいのに。
妃の元婚約者の赤城社長と契約婚してこれから復讐が始まるんだけど、うじうじ考えてばかりならもう読めないかも。
絵は独特だけど嫌いじゃない。でもヤクザに見えない幼い感じ。バーかなんかに彼女呼んで、キャバ嬢とのキスを見せつけるシーンが大人と子供がしてる感じがした。話もなんか突き放してからの溺愛ぶりの展開が早すぎて、最初のやついらなくね?って思った。
けど、どうにも画が...
顔の輪郭と寄り目が気になって話が入ってこない。主人公の女の子はいつも怒ってる顔なのに寄り目だからおかしくて。
せっかくいい話なのにもったいない。
彼女はぎゃーぎゃーうるさいし、そればっかり繰り返して話が進まない。それにすぐ暴力を振るう印象。
彼も彼で、誰とでもキスしたり寝たり。そのあとでキスされても気持ち悪いな。しかも現場見てるし。彼女がもっと落ち着いて冷静に思考できるようになれば話が進む気がするけど、絵もヒロインだけ雑っぽい。
上司の彼女(偽)になったのですが