獣人ステキ過ぎる・・
獣人との結婚。愛が芽生えてきて、ステキ過ぎる💕マルのこと、大丈夫か凄く心配。早く一緒に暮らせるように。続話楽しみ。
諭吉🩷作者さま、この作品を書いてくれてありがと〜👍諭吉の家事能力の高さに毎回、絶賛しています。一家に一匹、諭吉だね👍
以前途中まで読んでいた。また最初から読み進めてやっぱり良い話だと再確認👍エドナ(イーサン)とイーライの絆が深まるこれから・・・本当に楽しみ。また読めて嬉しい〜😊
結婚商売と同時進行で2を読んでます。結婚商売2を娘ができたことを喜びながら、続話の2をまた新たな気持ちで迎えてます。我慢できずに同時進行に至ったけど、やっぱりのめり込みます👍
続きがとても気になる👍お手伝いの梅さんが、またいい味だしてる。関係している女性が、いませんように。悲しませないで欲しい〜
甘い話で好きかも。今までの実家での待遇を理解してくれる人に出会えて良かった。このあとの続話がすごく楽しみです。あざも治るといいな。
ドラマ化してる?でも話は違う感じだったような。現代、いろいろな心の病があって、勉強になる作品だと思う。ストレス社会の中で生きていくって大変なことだね。
グランマホントに好きだなぁ〜。前に読んでて、しばらく読んでなかったけど、続きが読めて嬉しい〜👍こういう人、ホントに必要✨✨✨
前世の記憶が、感じ、見られることってやっぱり凄いと思う。実際、霊能者の人に話を聞いたことはないけど、護られていると感じられるときがあるのは、感謝したい。
お互いに努力してること凄く可愛い〜。若見えサプリ・・笑えた。お互い努力してれば間違いないけど、こんなにラブラブなのに流石✨
白狼の妻