横読み
横読みってだけで評価が爆上がる。スマホで読む人が多いので縦読み全盛はよくわかるんですが、旧作は横読みの選択肢も欲しい。
英雄譚のその後の話。魔王の呪い?で不幸体質になった元英雄の奮闘なんだけど、スカッとが微妙に足りん。こういう話は冴えないと思われている人が実は、ってなるスカッとがいいんだけど。
のお話で以前読んだ現代版では、やはり不細工さんが可愛子を妬んで、黒魔術的なものでその立場を奪ってしまうというもの。似てるなって思ったけど、全然違った。いい意味で裏切られた。
これを書く前に他の方のレビューを拝見しましたが、皆さん同じことを書いておられたw一話が短いです。テンポがいいとも言えるのでしょうか?
キュン供給用のシンデレラ物語です。どんでん返しはいらないけど、こういうお話が定期的に読みたくなる乙女心。
まだイライラとムカムカだけですが、この後スカッと展開が待っているのか?どうだろう。スカッとがくるまで読まないとね。
アニメを先に視聴済み。昔はなんでこうなる?と原作から逸脱したアニメも多かったけど、最近のアニメは原作に忠実になってると思う。
ルッキズム‼️なんだけどある意味蓼食う虫も好き好きなところもある。結局これもカタルシス供給用のコミックなんだけど、カタルシスは得られる。それは間違いない。
以前スカッとTVとかいう番組があったが、嘘でも理不尽が糾されると束の間のカタルシスが得られたと思う。これもそういうタイプのコミック
ストーリーは最高😀です。新しいし、そう来たんか、と。ただ基本縦読みが苦手で、、。他の作品にも言えるのですが横読み→縦読みができるなら縦読み→横読みもなんとかなりませんか?
復讐のLv999スライムテイマー~裏切られた最弱テイマーはスライムの力で蘇り、Sランクパーティーに復讐する~