私は好きです
よくありがちな、どっかで見たようなシンデレラストーリーですが、マンガの世界なので、細かいことはおいておいて楽しみたいと思います。おすすめです。
主人公はいいのですが、周りの女がクズすぎてとてもじゃないが見続けるのは厳しそう。課金はないなと思います。
最終的にハッピーエンドになるにしてもヒロインの境遇がかなしく、嫌がらせもひどく、課金してまで先を読む気にはなれません。
ヒロインはサバサバ系で好感だけど、このダメ男ぷりにはイライラします。イライラから途中離脱してしまいそう。
ひたすら尊い2人の物語。逸臣がとにかくかっこいい。雪もかわいいだけじゃなくしっかり強い意志があってよい。周りのキャラクターもいい感じ。
いうまでもなくおすすめの作品。アニメの絵のほうが好きだけど、じっくり楽しむのはやっぱりマンガがよいと思う。
マンガならではの夢物語のほうが好きなので、ピンと着ませんでした。あと、絵があまり好きでなく鼻の影の書き方が気になりました。
わりとよくありがちな話なのと、展開がゆっくり目なので、読み進めたい意欲がなくなってしまい途中離脱しました。
よくあるシンデレラストーリーだけど、絵も綺麗でストーリーもよく感情移入しやすい。読み進めたいと思う作品。
青春!マンガの中ならもう一度ひたってもいいよね、と読み始めて止まらなくなりました。とてもおすすめです。
愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~