清子さん(笑)!!らしいっちゃ〜らしいけど(笑)!世の中、清子さんみたいな人ばかりだったら平和な世界になるのになー。でも、バッチリプロポーズは決めてもらわないと!次回楽しみにしてまーす!
イーダがやられてしまうなんて!それだけ強い魔法使いなのね!先生、イーダを助けて!そしてあんな悪い魔法使いなんてやっつけちゃって下さい!早く続きが読みたいです!
イーダがかっこすぎる!イケメンなうえに正義感もあり、優しいし可愛い!ルシルを友達だなんて、ルシル嬉しいよねー!
二人の関係が暖かくてじ~んときます!言葉足らずの先生がルシルにかける言葉に感動!ルシルちゃん、もう少し先生に甘えて良いのでは?!
雇われてた身から恋人ですものね。そう簡単に気軽に接するなんて出来ないよね!ルシルちゃん頑張れ!先生も優しいけど分かりづらいのが、、
先生が照れてる場面がキュンです!番外編も面白い!イーダがイケメンなうえにいい人すぎて、これまたキュンです!
あら!すんなり?!受け止めてもらえて良かった!村の人々、そりゃ驚くよね〜!二人はこれから恋人関係って事ですね。
面白すぎてあっという間に読み終えてしまいます!決して1話が短いわけではないです!「永年雇用」ってそういう事なのですね!
先生を慕うルシルの健気さに自然と涙があふれ出て、、課金が止まらない!すんなりハッピーエンドで終わらないと思うけど、幸せになってほしいなー!
皆さんが言ってるとおり!泣けます!泣けちゃいます!!そして、兄弟ものすごーくカッコ良すぎ!!!この先はハッピーな展開だけですよね?!次のお話が楽しみでたまらない!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
086話
43話(2):幸福な誤解