可愛くて憎めない
作者の方は売れてないオッサン芸人とわかっているのに、なんだか可愛くって憎めない。
芸人さんの世界の裏側を描いているが、わりと想像通りのダーティー感で誰も傷つかない。
楽しい漫画だと思う。
楽しい漫画だと思う。
子供の絵の線が丸くてかわいい。そうそう!と言いたい。よく観察されてるんだなあと思う。
この作者さんの漫画は読んでいたけど、以前の作品よりも目線が温かくなって、いまきっと幸せなんだなぁと勝手に感じてしまった。
漫画で歴史を学べる本があってそれが学校の図書室の棚に置いてあるのだったら、本作だったら同じように子供達に授業の一環で読んでもらいたいなぁ
男性からの目線のお話で面白い。
ねむ先生の特徴ある人物のラインとか、おしゃれに見えちゃう構図とか、とっても素敵。
画力も素晴らしいけど、言葉のセンスがあると思う。使う言葉、タイミングなど、セリフがスッと入ってくるので夢中で読めた。
スイスイ読めるけど実は深い。重い。人間考察とか持ってる闇とか生き方とか、あらゆる角度から攻めてくる感じがある!
ふわっとしている主人公がかわいいです。
男に媚びず素直で芯がある女性で、気持ちいい。本作も六多先生のメイク愛あふれる安定のメイク漫画です。
まだ読み進めて間もないですが、先の展開が読めそうで読めないワクワク感があるヒューマンサスペンス。
人物の表情に力を感じます。
誰も傷つけない漫画…。
読んでいてお腹が空きます!
人とも話題にしやすいし、ライトだし楽しいし、いいわぁ。
最後まで読んで、クラクラしました。
考えさせられる内容で読むのにエネルギーがいりました…。特に家庭を持っている人は「ふーん」で終わらない複雑な感情を抱くはず。
読み応え十分でした。
本当にあった芸人生活