まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。とにかく絵が綺麗で双子ゃん達が美しく可愛いです。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。明確な敵キャラがいて、転生後逆転していくヒロインの姿が痛快です。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ヒーローがイケメンでかっこいいです。ヒロインも可愛いです。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。深い悲しみによりヒーローの元を去っていくヒロインの気持ちに共感しました。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。こういう略奪や裏切りはダメ絶対的なストーリーは痛快で好きです。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。不器用すぎて好きが伝わらないというのはラブロマンスの王道ですね。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。心の声が聞こえちゃうヒロインですが、ヒロインと共に読者もヒーローの心の声に癒されると思います。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。1度目の人生で散々な目にあったヒロインが親友にやり返す様は痛快です。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。元農大生というのもなかなかない設定で面白いなと思いました。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ヒロインがまさかの元魔王というのも面白い要素の1つですね。
突然現れたパパは溺愛夫でした