高嶺の
幼なじみでモデルでイケメンというのはいいですね。かっこいい人がしている地味ファッションは実はかっこいいということを私はしっています。
転生したら悠々自適に過ごすんだという心意気で過ごす主人公ですが、結局王子様に惹かれてしまうのがいいですね。
女性が美しい作品です。カリスマ性のある主人公が美しく、強く、幸せになっていく良い作品です。誰もが主人公を好きになるのではないでしょうか?
これは本当にオススメです。やはりこのようなドロドロしていないスカッと系の復讐劇は読んでいて気持ちいいです。
前世の設定がなかなかいい作品です。本当はウブなのにウブじゃないような振る舞いをする主人公がとても可愛らしいです。
毎日無料で読み始めたのですが、何作も途中で読むのを脱落してしまいました。そんな中面白くて読み続けた作品です。
皇妃様の育児論というタイトルなので、正直面白いのか疑問だったのですが毎日無料配信で読み始めてハマりました。
かなり絵も綺麗でストーリーも気に入っています。今まで虐げられてきた聖女が今後どんどん力をつけていくのが楽しみです。
タイトルが良すぎて購入しました。案の定、愛重めのストーリーでかなり好みです。とても続きが気になります。
師匠がとても綺麗で強くてかっこいいです。私は頭の良いキャラクターが好きなので好みのタイプど真ん中です。
高嶺の花男くん