お父様が
お父様がかっこよすぎてたまりません。大好きです。そんなつもりはなかったのについ課金してしまいました。お父様だいすき。
旦那様が金髪碧眼でかっこよすぎます。ヒロインに少し意地悪なところもたまりません。ヒロインもかわいらしく応援したくなります。
公爵様の変化する振れ幅が大きく、面白いです。ヒロインもとてもかわいらしくてどんどん読み進めたくなる作品です。
本当に素敵な女の子は一緒に居ると男の子さえイケメンになってしまうもの。人としての格って大切だなぁと思います。
最近で1番ハマりました。成海先輩がかっこよすぎます。わたしも成海先輩に蔑まれたい!癖にドンズバです。たまりません。
他の人から見たらたいしたことではないかもしれないけれど本人にとってはとても辛い話。愛を感じることが出来ず、可哀想なヒロインです。
悪役令嬢が悪役にそのままなろうとして、まさかの執事とくっつくとは…なかなか面白い設定でキャラも魅力的です。
旦那様との年の差が15歳となかなか離れているのですが、大人になってしまえば意外と15歳差もよくあるよねーと思いました。
まだ無料分しか読んでいないのですが、割と序盤からお姉様が黒幕な中でヤキモキしながらいつお姉様が本性を表すのかと見守っていました。
異世界転生モノでモブキャラに転生しちゃったパターンですね。よくある乙女ゲーの世界に転生してしまうやつですね。
悪党のお父様、私と結婚してください