拗らせ
拗らせ両片思いのストーリーですが、ヒーローは分かりにくすぎて少々疲れます…
もう少し表情など変えてもらえたら嬉しいですが、ワザと分かりにくくしてるんでしょうが。
ヒロインも思い込みが激しく悪い方へ考えたがる。一途で行動力はあるのに考えすぎて本来の良さが出ていないような気がするんですが。
早く両想いが分かって欲しいです!
早く両想いが分かって欲しいです!
楽して生きようとする人ばかりにこき使われてたヒロインはどうか幸せになって欲しい!優しいヒーローに溺愛されちゃって下さい!2人のラブラブ多めにお願いします!!
ヒロインは理不尽なセクハラで解雇され、新しい仕事先が大魔法使いのイケオジ!そりゃ惹かれるよ!先生とヒロインの穏やかな時間が流れる空気感は読んでて温かい気持ちになります。ほんとあの前雇用主はキモいし自分勝手!!先生撃退してくれてありがとう!!!
読み進めていくと、関係性が分からない時があって混乱しましたが、なかなかストーリーが凝ってあって読み応えありました!ヒロインは聡明で綺麗なのでみんなが驚くのがスカッとしました!
天然な感じのたまちゃんが可愛いくて好きです!年下の竹田くんが必死でたまちゃんにアタックするのも良い!!2人の関係性がどんなふうに進展するのか楽しみです♪
たった8歳で一回りくらい離れた人と結婚させられて、相手は何を考えてるか分からない言葉足らずな人で、兄は妹を自分の出世のための道具としか思っていないグズでヒロインはどうなるんだと思いながら読んでます。少しずつヒーローの想いが見えてきて楽しませてもらってます!
無料分終わったのですが、早くも続きが見たい!とワクワクしました。
ラブストーリーとミステリーが入り混じってて、
気になります!
真相がどうなるのか早く知りたいです!!
ジン氏の猫猫に対する思いは全然伝わらず、猫猫は毒と謎解きにしか興味なく、美形が目の前にいるのに悪態もつく笑笑
アニメも欠かさず観てましたが、漫画の方が世界観は好きですね。
後宮ものなのにミステリーもあって楽しく読めて飽きないです。
昼ドラによくありそうな苦労人のヒロインに同情しつつも、健気に真っ直ぐに頑張る姿に癒されます!叔父叔母は最低だが、ヒロインの聡明さに応援したくなります!ヒーローとどうなるのかも気になるところです。
社長の俺様的な圧が強すぎる。。
ヤンキーとかの設定でもないのにおまえとか口が少々悪いのはなんだかなーとは思いながら読んでます。きよの健気さは良きなので、ハピエン希望します!
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~