ハシビロコウ。さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全43件

これから

ネタバレ レビューを表示する

作者繋がりて読みました!
    テンポ良くて良かったです。
    先が気になりますー!!
    美人な派遣社員がどこまで成敗するのか楽しみです!!

報われて欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命に容姿がボロボロになるまで義母の介護をしてたヒロイン。その間に夫は浮気していた。死のうとした矢先ヒーローに助けられ刺青を彫られ前を向く勇気をもらえ、自分を取り戻そうとするヒロイン。自分の人生を生きれるようになって欲しいなぁ!

サクサク

ネタバレ レビューを表示する

テンポ良くコメディタッチなところもあってサクサク読めました。ヒーローの思い込みはたまに?と思いますが真面目で優しい人なのはよく分かります!ヒロインのこと大事にしてくれると思いたい!

どっち?!

ネタバレ レビューを表示する

正反対なイケメンのどちらと恋に落ちるのかな?!すごく楽しみです!あなしんさんの作品大好きです!!早く続き出て欲しいなぁ❤︎

謎解き

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで読みました。まだまだ謎が多いので読み進めたいなと思いましたが、話が複雑すぎて、恋愛要素が少し雑な感じはしました。
    でも、世界観は嫌いじゃないので続き期待しています!

気になる!

ネタバレ レビューを表示する

盗人と疑われたヒロインを助けてくれたヒーロー!身分の違いが分かっていても惹かれてしまう切ない恋心…。応援したいです!

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

身代わりに嫁がされたヒロイン。悪い噂のヒーローだったけど実は違う?!この2人の進展がとても気になりました!無料分終わったので続き読みたいです。

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

ヒューバートはほんとにクズです!でも、オパールは優しく諌めていきます。オパールの優しく聡明かつ行動力のある姿勢に爽快です!!
    車椅子の天使はただの悪女ですよ!!
    オパールの幸せを願ってます!

ハマった!

ネタバレ レビューを表示する

アレクサンダーの何とも不器用な所がいじらしく、ロザリンデの純粋な優しさ溢れる人柄がとっても萌えキュンしちゃいました!!
    2人のラブラブ期待します!!
    早く続き読みたいです!

拗らせ

ネタバレ レビューを表示する

拗らせ両片思いのストーリーですが、ヒーローは分かりにくすぎて少々疲れます…
    もう少し表情など変えてもらえたら嬉しいですが、ワザと分かりにくくしてるんでしょうが。
    ヒロインも思い込みが激しく悪い方へ考えたがる。一途で行動力はあるのに考えすぎて本来の良さが出ていないような気がするんですが。
    早く両想いが分かって欲しいです!