楽しみ
暗殺者ものは、何を読んでも本当に楽しい。笑いありなストーリーも、少し歪んだストーリーも合わせて楽しめる!
100% | 29 |
|---|---|---|
0% | 0 |
義理系家族からの凄まじいイジメは定番たが、やはりここから主人公が自力で、人生を開いていく姿をどうしても求めてしまう。
契約ものがどう変化していくのか楽しみ!王子のタッチがありふれてないので好みです。くすくす笑えるところも多く楽しみな作品です。
ありがちな設定だが、どうしても次が気になる作品。正しい人、優しい人が報われるストーリーは鉄板だが、やはり求めてしまう。
人間が集まると、本当に何かが渦巻く。いい人だと思っていても腹黒だとか、利用することしか頭にないやら、イジメもある。この歴史にピリオド付けれる作品かも!
またまた、冬のおこたに入って、のんびりゆったり読みたい作品にであえました!絵のタッチもチルーでさいくぅー!!お行儀良いって改めて素敵。
おこたにミカンの定番な部屋で、ゆっくりじっくり味わいたい作品です。激しい作品も良いですが、年末ホッコリにはもってこいです!
以前、モノトーンの作品を読んでいました。フルカラーになると、主人公たちがとっても綺麗!それだけでも読んでいく価値ありました!
転生ものでも、とても賢い姫さまのキャラクターに、ワクワクが止まりません!どうしても読んでしまいたくなる。
久しぶりに腹の底から笑わせられた。テレビでも最後までやってたが、永久保存している。チルい物語で癒やされる。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】