にゃんこいちさんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 6
評価4 25% 2
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

サイテーな男

この夫は本当にサイテー。こんなにされてまで主人公が耐え忍んで一緒にいる意味が本当に理解できない。犯罪級にヤバい男だよ。離婚してからでも復讐する方法はあるのでは?と思ってしまう。復讐は見てて、ザマァ見ろって感じでスッキリするけど、結構早く立ち直ってしまうのがムカつく!最後の復讐で本当に永遠に葬ってほしい。

先が気になる…

ギャグがあったりシリアスだったり、話は面白いし、絵がキレイなんだけど、話の進み具合がスローなのがちょっと…。
    ジュベリアンの勘違い、思い込みで、マクスとの関係がなかなか発展しない。お父さんとの関係もじれったい!
    ジュベリアンのお母さんが亡くなった理由、国王の指輪の秘密などなど、色々気になるけれど、なかなか話しが進まないです〜。
    でも、無料分がいいのは嬉しいです!

先が気になる面白さ

細かいところまで緻密に筋書きが考えられていて、すごく面白いです。
    久我さん、只者じゃないキレものです。美人なのにクールで冷静でカッコ良すぎ。久我さんに選ばれた旦那さんがどんな人なのか本当に気になります。
    そして、いい人だと思っていた人達が、そうじゃなかったり、最初腹の立つキャラだった人が実は結構いいやつだったり、そんなどんでん返しも意外性があって面白いです。どんでん返しも、納得させられる展開だから、ストーリーを作った作者は本当にうまいなって思います!

さぶろう

どきどきしながら読んでます。YouTube が元ネタとは全然知りませんでした。漫画のがビジュアル化されてるので、見ていて面白いです。面白いので本も購入したいなと思ってます。