犀川さんどんどん好きになってしまう。ちゅーしてとかイケメンがそんなこと言って反則だわ。いやむしろイケメンだから言えるのだけど。やってる時の余裕ない表情で鼻血出るレベルでした。
お互い想いを伝え合ってからしばらく言葉を交わさずただ触れ合って愛を確かめ合う時間が、言葉にならないくらい幸せなのが伝わってきて愛おしかった
入社時の虎谷の髪、バブみ強くてウケた
ストレス発散目的に勝負パンツ履いて自ら申し込んだのに嫌になってドタキャンするのは流石に大人としてどうでしょう、身勝手で空気読めないなぁ。時々チラつく虎谷のちょっと幼稚な考えにイラつくけど犀川さんが優しくてただただかっこいいからそのために読んでます。
でかいソーセージ好きな虎谷、さすがに下ネタにしか聞こえなくてちょっと笑えました。
犀川さんみたいにいつも落ち着きのあるお兄さんぽい雰囲気で包み込んでくれるような言葉遣いで理想のドSはどこに生息してるんでしょう。こんな人現実で会えるもんなら会ってみたい。
いれるときの下向きで髪の毛が垂れてる犀川さんイケメンすぎて何回も拡大して見ちゃった。
毎度思うけど犀川さんの目がほんと綺麗すぎて泣ける。その目で見つめてほしい!
墨川さん香澄のことよくわかってるなぁ〜そしてすかさず良いコメントくれるデキる男。よし香澄、墨川にしよう!
やっと誤解が解けてよかった。時には感情ぶつけ合って話し合うとお互いの心が見えて仲直りしやすいよね。それにしてもソコに名前刻む話は笑ったw
激痛すぎてそういう意味で勃たなくなるからお勧めしない。
アフター・ミッドナイト・スキン
044話
15話 恋人(2/3)