パコちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

NEW
    9話までの感想

愛されないとわかっているのに結婚するって、むなしすぎる。
    前世では殺されたし!
    今世は前の教訓を生かして、周りの助けをかりながら、息子を愛情をもって
    育てようとしている。ヒロインが悔いのない人生を送ることを願うのみ。
    夫とは別れて義弟と結婚することになるのかな?

NEW
    腹たつ

我が子が、義母や義姉による虐待を受けていることに気付かないのか無関心なのか、
    親としての責任がないことに怒りを覚える。
    祖母の家も取られたけど、祖母から頼まれていた侯爵に助けられてよかった。
    契約結婚をして、夫に助けられて義母や義姉をギャフンといわせていくのかな。
    契約結婚が本当の結婚になって幸せになってほしい。

愛はすごい

愛する人と結婚したのに、恋人がいるやメイドをさせられたり、ドレスのために内職をしたりと
    さんざん冷遇されているのに、皇太子には優しい笑顔を向ける。
    その上、皇太子を守るために敵国に我が身をささげたのには泣ける。
    早く幸せになってと願うばかり。

公爵様の性格は最悪

最初は支配的な態度で接していたけど、それは、今までの生活環境や周りの人たちの態度から、自然と
    そうなっていくと思う。でも、主人公を失って、初めて自分の気持ちに気づいてからは、だんだん人間らしくなって
    相手の気持ちも尊重しようとしている。二人とも自分の気持ちを正直に言えば、ハッピイに近づくと思うんだけどな?
    子供も幽霊おじさんといってなついているように見えるけど!

こんな事するとは詐欺ですねー!

結婚しているようにみせて、実は結婚していないなんて、ひどい!
    何も知らなければ不倫相手になってしまい、慰謝料が発生。早く
    気づけて良かったね。これから、証拠をたくさん集めて夫の家族に
    制裁をしていくと思う。
    今後の展開がどうなるかワクワクします。

これからどうなっていくのかな?楽しみ

叔父家族に毎日妨げられて悲しいのに、婚約破棄になった途端追い出して、こっちまで胸くそ悪くなりました。でも、侯爵ギルバートに助けられてよかったです。今まで苦労した分幸せになれるといいなぁ。