シンデレラストーリー
家族に虐げられて辛い思いをしていた主人公に現れるヒーロー。ヒロインとヒーローも辛い過去を抱えていて共に乗り越える。
幼馴染が超人気芸能人で、しかも主人公が大好きで。付き合い出してから、インタビューで隠しきれない感じもいい
主人公可愛いし華奢な見た目なのに、めちゃくちゃ強い笑笑。困っている人をほっとけず助ける男前な性格もいい
アニメ版、実写版もある人気作品。でもやっぱり原作のコミック版が私は好きです。真面目主人公とヤンチャヒーローいい!
小説、漫画、今度はアニメ化も発表されている今きてる漫画!先に小説を読んでるが、漫画のイラストも綺麗。
虎王が主人公を溺愛しまくってる。こんないい男に溺愛されたい。また、源氏名は主人公につけてもらったやつってのもいい。
元々、山崎賢人さんと吉沢亮さんが好きで、実写映画から見始めて原作も読んだが、より詳しく描かれていてのめり込む。
体が岩に覆われてるという、あまり見かけない類の呪いの主人公。さらにヒーローも呪い持ちで、、2人でどう乗り越えていくのか気になる。
セナはほんとに王子様すぎる。顔も性格も行動もやばい。新章のコタローは素直で真っすぐでこれもいい!どっちも素敵!
主人公の余命が1年と知って涙を流して、君以外だめだと伝えるシーンは泣ける。何度も読み返したくなってしまう。
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~