青春
ピュアな感じで、ちょっと子供っぽいけど、好感が持てます。男の子も女の子も、かわいい。ドキドキして読めますー。
こういうタイプの漫画は普段読まないけれど、男の子も女の子も可愛らしくて、つい読みたくなってしまう感じです。まだピュアな感じが良いー。
ホストと役所職員の恋という稀有なストーリーですが、うまく作られていて楽しめます。個人的には白黒のほうが好きだけど、今回はフルカラー版も悪くないなと思いました。
ホストというテーマには興味がないけれど、幼なじみという背景が絶妙に作られているので、楽しく読めます。絵もキレイ。もっと読もう。
攻略ゲームという設定が独特でおもしろい。画もゲームらしく仰々しいけど、好感が持てる画で、心地よいです。読み進めたくなる!
獣と人間クラスメートと、驚きのすごい設定だけど、自然と物語に入り込めるのは、絵もストーリーも良くできているからなのかなと思いました。予想以上に楽しめそうです。
本編に補足する形で読める宮川視点の本作品。違う視点から別のストーリーが楽しめて、思った以上に面白かったです。
ストーリーはテンポがいいし、絵が可愛いので、どんどん読めます。主人公の天然ぶりは、ほどほどにおさえられてるので、嫌味がないし、読んでて心地良いです。
話が進むにつれて、少しずつ二人関係が良くなっていくので、徐々にストーリー惹き込まれて応援したくなります。ただ、あまりにありえない性格の元カレ登場とかは要らなかったかも。
タイトルは魅力的ではなかったけれど、読んでみるとそれなりにおもしろい。定番のシンデレラストーリーだけど、絵が好感持てるし、キャラクターも嫌味がないかな。
L・DK