あり得ない話
あり得ない話で、最初は読む気があまりしなかったけど、それなりに仕上がっていて、それなりに楽しめます。でも、結婚式当日に新郎役を申し出るなんて、やはりちょっと唐突かな。
ホストと役所職員の恋という稀有なストーリーですが、うまく作られていて楽しめます。個人的には白黒のほうが好きだけど、今回はフルカラー版も悪くないなと思いました。
ホストというテーマには興味がないけれど、幼なじみという背景が絶妙に作られているので、楽しく読めます。絵もキレイ。もっと読もう。
結婚に至る背景の作り方が薄く、ストーリーができあがっていないのに、いきなり偽装結婚という話を出しても、感情移入できない。そこが惜しいかな。
攻略ゲームという設定が独特でおもしろい。画もゲームらしく仰々しいけど、好感が持てる画で、心地よいです。読み進めたくなる!
思ったより面白かったので、無料分は読みました。ありきたりな話だけど、話の展開は割と早くて、テンポ良く読めます。続きも読もうかな。
話の展開が遅いし、一回一回で見せ場があまりないので、次を読む気があまり起こりません。キャラクターも共感できるほど作り込まれていないような。。。
柄も淡白だし、ストーリーにも奥行きがなくて、あまり面白くないと思ってしまうのは私だけでしょうか。話がありきたりすぎるし、主人公の顔にも魅力がないような気が、あくまで個人的な感想ですが。。
獣と人間クラスメートと、驚きのすごい設定だけど、自然と物語に入り込めるのは、絵もストーリーも良くできているからなのかなと思いました。予想以上に楽しめそうです。
2人の天然ぶりは面白いし、それ故のすれ違いも、やり過ぎ感がないので、楽しく読めます。絵がそんなに好みじゃないけど、でも続きが読みたくなるかな。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される