いつも通り
この作家さんの作品は、他の作品より読みごたえがあるし、絵もキレイなので、いつも通り楽しんでいます。続きが気になるー。
この作家の絵はキレイで、心地よいし、ストーリーもそれなりに奥行きがあって、楽しく読みやすいと思いました。展開が読めないのも良いです。
まず、彼のほうが性格かわいいキャラクターで好感持てます。彼女のほうもサバサバしていて、やはり感じがいい。絵もキレイ。おすすめです。
こんな話、あまりありえないような気もするけど、絵がかわいいし、まぁアリかな。兄と隣人どっちに転がるんだろう。
青春モノなので、どうかなと思いましたが、けっこうおもしろいです。白黒の対比もおもしろいけど、だんだんこじれるのかな。先が読めない感じがまた良いです。
絵があんまり好きじゃなかったけど(特に男性のほう)、ストーリーは意外性があって、楽しく読めます。今後の展開に期待。
元カレが気持ち悪い。ストーカーまがいで、単なるセクハラ上司にしか見えない。評価が高い理由が分かりません。
年下男性の彼の視点から語られていて、おもしろいし、絵もかわいいです。数話読みましたが、これから展開が気になるなぁー。
シンデレラストーリーの、よくある話だけど、おもしろいかも。絵はかわいいし、読みやすいです。お菓子づくりが出てくるのは意外だった。
数話しか読んでないけど、かなり面白そう。絵がかわいいし、好感持てるー。お母さんも良い感じで、かなり期待できます。
甘くなるまで待てません