potet0さんの投稿一覧

評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

ここからよ

興味があったんだけど、なかなか読む機会がなくて、実際読んでみると結構面白い展開だし、主人公がそっち側に行くのかな~って思ったりしてますが、続きを見ないとわからないことにちがいわないかな(笑)

なかなかにいい

主人公がなぜこんなにも好かれているのかが気になる、、、
    主人公、かわれや
    物語も好きだし、彼女が主人公の敵(?)を排除するのがおもろい(笑)

グロい!

グロい、きつい、怖い
    絶対夜眠れなくなりました。
    かなり怖いけどそういうのが好きな人にはおすすめ。
    グロいし主人公がきもい(体格と顔)

NEW
    思って他の違うけどそれもまた良き!

ネタバレ レビューを表示する

この漫画を見つけたときはなんか難病とかそういうやつを突き止める系のやつかな~と思ってみてみたけど思ったよりなんか呪いとかサイコパスみたいなやつが出てきたりとかでちがう面白さを味わえました!
    早く続きが見たいですね。

ポンコツメイド

ネタバレ レビューを表示する

無料の分まですべてみた感想ですが、なんというか最初らへんで性的描写があったので少し期待していたのですが、おもったよりポンコツメイドの設定が面白くて、見返すまで忘れてましたね(笑)
    結構面白かったです!

グロいって、、、;;

無料の分をすべて見たのですが、かなりグロくて、ぶっちゃけ今日の夜は寝れなさそうです、、(笑)
    物語の内容的には面白いんですけど、現実的に考えてこういう村は存在しないだろうなぁ、と思いながら見ていました、グロくても面白いのでついつい見入ってしまいました(笑)

なかなかに面白い

最初らへんはめちゃくちゃ好きで、最弱主人公が最強になる感じがとても好きだったんですが、魔王アプリの内容が少し濃くなってきたあたりからなんか「ん?」と思うところが増えてきましたね。
    とても面白い作品なのでぜひ見てほしい

NEW

物語が、傷心旅行というあまりなさそうな感じのストーリーでおもろい。
    主人公とその弟子は当たり前のように最強というありがちそうな設定だけどなぜか見る手が止まらないw
    めっちゃおもろいです。