途中、話の展開が急過ぎて、え?となることもあったけど、とても面白かった。人との絆や何を大切にしたいか、相手を想う気持ちが強い2人なんだなぁと、お似合いの夫婦で良かった
主人公の気持ちがとても身近過ぎて共感せずにはいられない作品。女は、仕事・結婚・妊娠・育児・介護と、なかなかの激動の毎日を過ごしているんだなぁと改めて実感した
この手の恋愛ものでは、ありがちな展開で、なぜか姉妹のどちらかは恵まれていて、どちらかは不遇というスートーリー。時代だから、親戚の家に養子入りするとかは当たり前の時代だったのだろうと思うけど、それにしても… 主人公が不遇過ぎる。
現実に起こったとしたら、それはとてもセンセーショナルなことなんだと思うけど、リアリティがあってついつい読み進めてしまう。この後の展開が楽しみです。
ありがちな展開ではあるものの、顔を大きなアザがある主人公には幸せになってもらいたいも思わずにはいられない… 時代背景を考えると、布で覆うくらいしか対策ができず、なんとも不憫でならない。このまま、身代わりで始まったとはいえ、ハッピーエンドを迎えてほしい
親友のために、外見も内面も変化させた主人公はめっちゃ真の強い人なんじゃないかと思う。親友の願いを叶えてあげられるといいなぁと思いつつ、主人公も幸せになってほしいなぁ
楽しくて仕方ない。さえちゃんがかわいくて、こうきがいい子で、ピュアな幼なじみの2人の恋愛が今後どのように展開するか、ワクワク感しかない。
素直な主人公がこのまま旦那さまと幸せになってほしいと願ってしまう。姉の存在と医療、努力した妹にはハッピーエンドを迎えてほしい。
彼氏に浮気されたアラサー女性が、気づけば上司のお家に同居。上司が彼女にあれこれ世話を焼く真意が気になります。
話が進んでいったら、想定外の展開でちょっと驚きながら、読み進めてます。隣人の正体に気づいた女性がどう向き合っていくのか、楽しみです。
離縁は致しかねます!