ありがちな展開?
ありがちな設定のストーリー展開だけど、続きが気になってしまう作品です。ヒロインの方が幸せになって好きな人と初夜を迎えてほしいと切に願います
まだ前半の方なので、今後の展開が気になって仕方がない。主人公の周りの女友達は本当に仲が良いのか疑いたくなるほど、性格が違う人たちが集まっているのが、どうにも気になってます
御曹司と女子高生の恋愛だけど、相手が御曹司なだけに行動が異常で、感情がなかなか入っていかない。毎回、消化不良を感じてしまう…
ファンタジー的な作品は、あまり好みではないが、この作品は楽しみに読んでいます。お互いが相手を1番に思っている事は間違いないとおもうけど、どこかすれ違うのは、なぜだろう?
主人公が漫画家という特殊な仕事であるから、読みやすいのかもしれないが、続きが気になる作品です。とにかく、主人公の夫がひどいと思ってしまう。幸せになってほしいなぁ。
なんだかとても好きな作品です。ここが、とか、これといった理由はわからないのですが、作品の雰囲気というか、世界観のようなものにとても惹かれます。
無料で読める部分だけだけど、テンポ良く進んでストーリー展開はおもしろかった。この先の展開は気にはなるけど、課金するかは要検討です。
THE青春って感じで、キュンとする作品です。素直になれないイケメン同級生と、住む世界が違うと最初から相手にされていないと思っている主人公の恋愛の行方が楽しみです。
きっかけはどうであれ、素直なヒロインが偽装結婚から始まる恋愛に前向きになることを期待したい作品です。男性側がいい方向に変化するといいなぁと思う。
一般的な恋愛ものとは少しかわってますが、ステキな話でした。ヒロインの性格もあるのでしょうが、強くてやさしい子だから、ハッピーエンドを迎えてほしいと思わずにいられない。
野獣は激しく奪う