沼系好きです♪
萱沼さん、あざとくて繊細で独占欲が強くて…続きが楽しみです。まぁ、現実世界だったら、絶対に関わり合いになりたくないですけど。
沼系好きです♪
最後まで読みました。
自己犠牲と勘違いが多くてやきもきしましたが、最後はハッピーエンドを迎えれれて良かったです。
まだ読み始めたばかりですが、、、仮死状態だったら、かなり残念です。予想していたのと違うというか。絵は綺麗だし無理分は読もうと思ってます。
繊細なタッチの絵で好きです。
健気なニナと、それを思いやるヨーラン殿下のカップルでめでたしめでたしで良いかと。
エルランド殿下は王族として育てられたせいか、ちょっと残念な人だし、リリアもよくある
意地悪な娘っていう感じじゃなくて世間知らずで我儘に育てられたって感じ、お似合いの
カップルだと思います。
転生者の赤ちゃんを普通に受け入れてしまうお父様、天然ですね。
でも弟やその嫁とかいろいろ辛いこともあったみたいで…続きが気になります。
話のテンポが良くて、絵も綺麗😍
現皇帝情けなすぎて可哀想になっちゃいますね。あれ?ダメ過ぎてじきにいなくなるのかな?そしたら“逃れたい“の皇帝は、騎士さんの方?って続きが気になってます。
シーズン1完結まで読んだところ。
皇帝タイムリープしすぎぎゃない、で毎回死なせちゃってる訳で、何だかじれったいですね。
二人のちょっとズレたやり取りとか、関係性は好きです。
シーズン2も読もうと思ってます。
8話まで読みました。とぉっても可愛くて、良いです。
個人的には、ツンデレのおじい様とのからみが好きです。
アシルと結婚して!の続きが気になりますね。
6話まで読みました。
絵が綺麗で、二人がこれからどうなっていくのかも気になります。
まぁ、子どもの頃の思い出を引きずっている伯爵と、忘れているヒロインの
すれ違いって感じだと思うけど。早く誤解が解けて欲しいかな。
6話まで読みました。甘々ですね。
テンポが良く、絵も見やすいです。
話の展開は、現実ではありえないかな。
時間をつぶすのには、いい作品だと思います。
僕のことだけ見てればいいのに