働き者で堅実なテレーゼ、私の好みだと護衛騎士のジェイド様と結ばれてくれとうれしいなぁ。
絵もれきれいで良い作品だと思います。
絵もれきれいで良い作品だと思います。
絵が綺麗だった、とにかく絵が綺麗だったから星4つ。
前世の記憶は詳細でしっかり作られていたんだけど、生まれ変わった後のストーリーが雑になってきて、
尻切れトンボだった。
ゆっくり、ふんわりした感じの作品、穏やかな気持ちで読めますね。
絵も心理描写が丁寧で、作品に入りやすいと思いました。
クエスト分読みました。
魔王の呪いで人の記憶に残らない。人との絡みがないとストーリーも続かないだろうし、どうやって仲間をつくっていく
のか、続きが気になります。
ストーリーがしっかりしていてスケールも大きくて読み応えのある作品だと思います。
軽い気持ちで開いちゃうと、国名とかいろいろ覚えるのが負担になるので、しっかり
集中できる時じゃないと読めないと思い、星1つマイナスにしました。
ユイの精霊さんも蜘蛛もみんなとにかく可愛いくて、きゅんです。
男性陣がおじさんっぽくてユイとは釣り合わないかな、そもそも転生物である必要は、
って所で星1つマイナス。
まだ1話しか読んで似ないけど、読みやすそうで笑いもあり、とりあえず無料分
読もうと思います。竜王さん達、皆おちゃめで楽しそうなキャラ、これからどう
絡んでくるのか楽しみです。
絵が綺麗で、ストーリーもテンポよく笑いもあるので好きです。
俺様なレオナードがコーデリアにはまっていくんでしょうけど、二人の関係が楽しみです。
無料の4話分読みました。将来こういったAIロボットができるかもですね。
まあ、実際は人型である必要はなくメイド服もないでしょうけど。
あえて人型にしない方が受け入れられやすいかなとか思いながら読んでました。
沼系好きです♪
萱沼さん、あざとくて繊細で独占欲が強くて…続きが楽しみです。まぁ、現実世界だったら、絶対に関わり合いになりたくないですけど。
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います