よくある婚約破棄から始まるお話ででもら読んでみたら本当に面白くてずっと読んでます📖📖📖
お気に入りの作品♡
お気に入りの作品♡
とにかく主人公のこの女の子が本当に信じられないくらいに可愛すぎます👼💕👼💕👼💕👼
最初は契約結婚でお互いなんにも思ってなかったけど時間を共に過ごしていくうちに好きになっていくっていうよくあるパターンですがとてもおもしろかったです♥️
ツンデレ気質が少しある青山課長が早く素直になればいいのにーーーって思いながら読んでました!!
でもそこも可愛いです♡
まだ途中までしか読めてないんですけれども実家から酷い扱い(差別)を受けて旦那様も亡くなられて悲しい思いをしていてとても読んでて悲しくなりました!幸せになれますようにっ!
まずお似合いすぎるお二人でずっと笑顔で次々にどんどん話を読んでました♡♡♡♡上位並みに好きな作品です!!
パパが本当にイケメンすぎるしパパに似ている子供の女の子もめっちゃ可愛くて読みながら自然と笑顔になってました🎀• - •̥🎀
敵国に急に結婚しに行くとか怖いことなのにそれを怖がらずに向かう女性がとってもかっこよくて惚れちゃいました♡♡
呪われてるけどイケメン王子と結婚とか羨ましいなって思いながら読ませて頂きましたっ!とっても興味深いです🥺
リムル様がめっちゃかっこいいですっ!とにかく街をとっても大きくして周りの人を気遣ってしかも強いという最強の人のお話ですっ!
悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~