格差の大きい2人が恋をするのはよく聞く話ですが、それにまた年齢の差もあり、たくさんの壁がある恋にとても燃えました。
私も年の差の恋愛をしてるので見ていてウキウキしました!会社の上司との恋愛はハラハラドキドキの毎日ですね。
インスタができてから、人の事が気になって、人から羨ましがられたくて…現在の人間の本性を描いたような作品です。
この世の名作を1つ読んでみたいと思い購入しました。どんどん夢中になってしまうストーリで老若男女問わずに楽しめると思います。
最近よく聞く添い寝の現状がわかひました。本当にこれで我慢できるの!?ドキドキとハラハラが止まらないです。
誰にでもあることのようで、その年で長年の彼とのお別れは辛いなと思いました。なぜか他人事とは思えない作品でした。
かわいいタイトルと表紙に惹かれて購入しました。内容もほんわかしていて優しい気持ちになれました。おすすめです。
怖すぎて終始トリハダが立ちます!ネットが主流になってる現在、もしかしたらこんなことも人ごとではないのかも、、
本当にいつになっても名作だと思います。とても複雑に書かれてるストーリーで、読めば読むほど引き込まれます。
主人公が可愛すぎて、キュンキュンしっぱなしっぱでした!男の子の方もかっこいい、現実にこんな人がほしい!!
初めて恋をした日に読む話