Too long
面白いけど長いー。展開が遅くて無駄にダラダラ話を長くしてる。面白くしようとしたらなるはずなのにこの手の話は話数を増やしてお金を稼いでるんじゃないかと
出合いまで前置きが長くてこれって彼女が一人で強く生きていくストーリーだったっけって思っちゃった。スクロール式のマンマちょっと疲れる。
これもまたおんなじような内容の漫画で面白くなるのか不明。このスタイルの漫画読んでるの疲れる。もうちょっと絵が小さいか文字が多くてもいい。
うーん、これは少しイライラしてしまうかも。目が開けれないって設定がちょっと無理あるしこういうおどおど系はあんまり好きじゃない
もしかしてまたいい人そうで実はストーカー的なのだったらやだな。ワンパターンだとつまらないけどハッピーエンドじゃないとそれはそれでやなんだな
またありきたりの設定だけどキャラクターが可愛いから読んでられる。皇子が意外に簡単に恋に落ちたな。もうちょっとやりとりがあっても。
これはじっくり時間をかけて読んだら面白そう。でも基本流し見でマンガを読んでるのであまりじっくり読む系は入り込めないかも
うーんどうしてかまた同じような内容、姉妹のかわりにいとこだけど基本的に究極に恵まれない環境から究極にいい生活に変わる設定。
なんかよく分からないけどよくあるストーリーなきがする。痛快ストーリーなのかな。どうなっていくのかなんとなく想像できる
展開が思いのほか早すぎる気がする。そんなお互い知りもしないのにいきなりそんな恋におちていいのかな。。と思った。
愛人は逃げる