まさに現代
子供世代の話だなぁと思って読みました。
きがるにSNSなどで知り合った人と会ったりできる時代。便利なようでその分おそろしいものだと感じた。
子供世代の話だなぁと思って読みました。
日常生活の中で充分に自分にもありうることだなぁと思い読んでいました。
だれかと仲良くしたい、よく見られたいとゆう気持ちは誰にでもあると思います。
ももちさんらしい難しく、考えさせられる内容で
誰かのために別の人間になって生きていく決心をすることが簡単ではないのだと考えさせられました。
アニメで幼い頃に観たのがさいしょですが、とてもこわかった印象があり、男の厳しい戦いの世界が、当時は全く理解できませんでした。
確かにおっさんのパンツには誰も興味がないわぁ、男性でも女性でも美しいもの、変わってると感じたものが気になるけれど、おっさんのパンツって考えたらどうでもいいかも!
さいぼうの具現化なんてなんか日本っぽくて面白いですね。細胞同士で協力しあって身体を治そうとする姿は熱くなります‼︎
マンガのイケメンキャラにキラキラしている自分なので共感しかない話ですねf^_^;
うーん、でも現実のイケメン副社長って条件だったら現実に戻ってくるかも?
1人で転生するなんて話はたくさんあったとおもいますが、一家全員異世界転生ははじめてのはなしでした。
かぞくがみんなポジティブでとんでもない異世界も楽しめててハッピーになる^_^
小学生の時アニメで放送されていました。
はっきり言って懐かしいとゆう気持ちでサラサラっと読みましたが、お互いからの愛が伝わってきて温かい気持ちになりました。
ハブるって女子あるあるですね。この作品は私の地元で映画撮影があったさくひで特に思い入れが強く読ませていただきました。
であい プチデザ