幸せになって!
ホントにこの2人には幸せになってもらいたいです。
まだ読み始めたばかりですが、良いことに魔法を使って火炙りって!幸せになって!
ホントにこの2人には幸せになってもらいたいです。
子供の頃の嫌な記憶ってホントに後々まで苦しむことがあるからねぇ。
半世紀生きている私でさえ小さい時にあった嫌なことやなんかをいまだに思い出すもんね。
主人公にはそんなことに負けず好きな道を極めてほしい。
ひろいんがなんだか曖昧で先走り気味でちょっと共感できないタイプだなぁ。
誤解も解けてそのまま付き合ってもよかったのになんだか意地張ったあげくに年下男に言い寄られて悪い気分じゃないのもなんだかなぁ。
モテない私の嫉妬か!
転生主人公がストーリーを変えようとするよくあるはなしでしたが、出てくる人数が多すぎて私の頭ではわからないまま読んでる部分があり、もちょっと簡潔にお願いしたかった。
話は面白いと思っていたのですが、初めの絵柄から随分と変わったような?
自分はわりとビジュアルから入るタイプなので途中から読めなくなりました。
同じ職場同士で不倫しまくりで、新しい男も同じ職場で調達?
この職場に秩序とゆうものがあるのかどうだか。逆にパラダイス?
主人公の願望をみてまず思ったのは今の若い人が知らないであろう、お代官さま、あーれー、でした。
男性が女性の帯をほどきたいとゆうのはあるのかもだけど反対もありかぁ!
よくある過去に戻って人生やり直す話だった。
ただ弱っちい主人公じゃなくてサクサクっと動いてくれるので気持ちよく読めました。
夫婦で応援しあえる関係は最高だと思います。
さらに自分のためを思って政略結婚を持ちかけてきたなんて幸せでしかない。夢と叶えて夫婦としても幸せになってほしい。
よくある話で最初はなんだか辛い話だったのだけど、途中から安定のシンデレラストーリーになって胸を撫で下ろして読むことができました。
冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う