ちと遅い
俺さま系男子の話が好きで読み始めましたがストーリーてんかいがゆっくりで行動力があまりないような?ちょっとがっかりです。
私の会社でも発達障害のある方がいますが、本当に空気が読めず周りを振り回して怒らせます。本人は何が悪いのかわからないようですが周りは大変です。
マンガなどでこのような人に対する知識が増えればいいのかもしれませんね。
絶対に不倫しない男だつたりとか不倫させる女とかゆう割にはただのぶりっこだったり、ちょろい男だったり案外簡単に落ちそうで途中で離脱です。
社内でコスプレってゆうのがなんとも共感できかねました。
でも主人公の気持ちもわかったりして、最後までは読めなかったですが無料があるなら読んでもいいかな。
お局様も派遣の花子さんもどちらも常識があまりない?ように感じました。
仕事ができるのは認めるけど、確かにこの派遣が自分の会社に派遣されたらちょっと嫌かも。
主人公が見た未来ではなくて皇太子が救われて2人が幸せになるそんな未来になってほしい。
そんな気持ちで見ています。
めっちゃよくわからない設定だったのですが、スッキリする内容でほっとできて終わって途中のもやもやがはれて終わって良かったです。
はなしを聞いたら、どうゆうこと?って思ってましたが年齢設定がしっかりしていてそうだった、そうだった、って頷くところが多かった。
本気になったら急に恋って辛くなるよね。
おいしい関係でいられるのは愛情がないうちだけなのよ。どっちかが崩れたら辛いよね。
余命宣告を受けて開き直って人生楽しむくだりまではスカーっとしてサクサク読めたのですが、なんだか色々なものに絡んでいったりしてちょっと何が言いたいのかはっきりしなくなってきた?
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~