バヒエさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

それも初恋かも

ネタバレ レビューを表示する

だいきくんへの気持ちもそれはそれで異性としての意識だったのかも。
    それでほんとの意味での異性として意識する男子が現れたって感じなのかなぁ。

ぶっ飛ぶ

ネタバレ レビューを表示する

この漫画が映画化された時ぶっ飛ぶました。そこからのマンガです。
    もういい大人だったので妊娠とか何だとかとにかく今の若い人はってなった記憶が。
    そここからまた歳をとってそんなこともあるかぁ、と読み直して思いました。

ありがち、だけどいい!

ネタバレ レビューを表示する

失恋した自分に恋愛ごっこの提案なんて!すきにならないわけがないじゃん!
    好きになったらダメって思えば思うほど好きになってくのが恋だよね。

強いからこそ

ネタバレ レビューを表示する

自分に自信のある人間たちの集団だからこその軋轢や競争、高みを目指すってすごいと思う話だと思います。
    常人にはわからない悩みなども。

ハーレム

ネタバレ レビューを表示する

おんなじ顔でも全く性格の違う五つ子なんで主人公はハーレム状態ですね。
    みんな違うからそれぞれの五つ子たちと心を通わせるのはなかなか長い道のり。

イケメン全開

ネタバレ レビューを表示する

主人公の中学時代の友達と彼氏が酷すぎてドン引き。これからどんなイケメンたちが彼女を取り合うのかどんどん楽しみになってる(๑˃̵ᴗ˂̵)

ただ面白い

ネタバレ レビューを表示する

ただただ、くだらなくておもしろい(いい意味で)
    まず楠雄の見た目だけでもただものではないマンガならではの話が良かった。

ちょっと子供っぽい

ネタバレ レビューを表示する

私的年齢で観ていたらアーニャは可愛いのだけれど少し子供っぽい話かなぁ、などと読んでおりました。
    会社の休憩中に、ちょっと話すくらいに思ってます。
    ファンの方ごめんなさい(-_-)

とんでもない聖女

ネタバレ レビューを表示する

主人公が転生した物語の中の聖女がとんでもなさすぎてここからどうやって物語を変えていくのか気になりすぎる。
    転生物語が好きですが、だいたいろくでもないキャラに転生しちゃうよねー( ; ; )