懐かしい
凄くなつかしく読まして貰いました。カラー版はまた違う雰囲気で良いですね。私は東條さん派です。あと一押しあれば良かったのに。
ストーリー性が良くスラスラ読めます。絵も綺麗見やすい。仕事ができる男性と仕事ができる女性の話は美しいです。
猟人と人間が住む世界なんてありえないけどなんこハマりました。とっても紳士で。せっかくの恋なのに 猫の猟人が出てきてまたややこしくなりそう。無料が終わったから買います続き気になる
ただの学生もの恋愛はなしかと思ったら、ストーリー性がよくスラスラ読めました。ヒロインとヒーローに感情移入してしまいます。
ストーリーのテンポがよくて、スラスラ読めて課金してしましまいました。ファンタジーな内容も魅力的です。
中々の優作ですね。部長さんの秘密が気になって仕方が無くて課金致しました。良い話です。ヒロインさん幸せで良かったです。
上司と恋愛出来るなんて。
でも色々大変なこともあって。ついていかずに待っていたんだね。末永く幸せになって欲しいな
みなさんのプレビュー見て高評価だったので、無料分から見始めましたが、キューンとする内容で切ない。すぐ課金しました。
面白ろそうだなと思ってよんでみたら、復讐できたのは面白かったです。4話までで一応解決出来ましたね。でも占い師🔮の人もなんかありそう。
ねこ好きな私にはたまらない作品です。なんでどのマンガやユーチューブでもねこが頑張る姿ってこんなに癒されるんでしょうね?
いちご100% カラー版