社長の独占愛
ヒロインはやっぱり魅力的でないと話が気にならない。結構はなしの続きが気になるので、読んでみて良かったです。
展開がかなりゆっくりみたい。あまりはやいのもついてけないから。話ももう少しテンポよく進んでいくともっとよいかも
私は登山なんか学校でしかやったことないからあまり気持ちがわからないのだけど、登山好きならこんなもんだろと思います。
ツンデレ上司。カノジョにはかなり引き留めたりして かなりヤバいなー。でもその優しさに惹かれていったりするんだろうね。
元彼の浮気!!!?で1人ボッチになったヒロイン。そこで元彼ご現れて 幸せになってくシンデレラストーリー!?かな。
結婚の報告を実家に行く双子の姉。
妹はいつも姉のモノを欲しがる。そんな親も甘やかす。最悪な親🤔 結局恋人は取られてしまい、これからどうやって復讐してくかがみもの。
結婚1年目で夫の堂々不倫宣言。愛理は料理教室に通う敏腕社長と知り合う。これは恋の予感かなー。早く素敵な恋をして欲しいー
結婚前に浮気があったとか、漫画てはよくある話。結局復讐をしていこうという話なんだろうけど なかなか大変だよね、復讐も
旦那が冷たくて不倫してしまう女の人。あまり関心ないひともなんかよそのひとは優しく見えてしまって はしっちゃいますね!
女性特有の病気 疾患は致し方ないような気もしますが、妊娠で出産後になくやるのはホント辛いです。私も子ども小さい時に癌になりましたが、早かったのでなんとか今も元気です。
月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~