これから面白くなりそう
無料試し読みで拝見しました。これからのストーリー展開が面白くなりそうでワクワクします。絵がシンプルで好きです。
無料試し読みで読みました。最近このような感じのマンガが多いですよね。やはり社会背景の影響でしょうか。続きが気になります。
無料試し読みで読み進めました。自分の家庭や恋人とのラブラブアピールをする人ほど実際はそうでもないのですね。SNSは当てにならないですね
無料試し読みで読みました。整形手術にはキリがないってことはみんな分かっているのに手を出してしまうのは、しかたないことですよね。
無料試し読みで読みました。いますよね、勘違い女。ある意味幸せでもありますよね。短編集的で読みやすいです!
無料試し読みで読みました。まださわりしか読んでないので、これからどのような展開になるのかが楽しみです!!
他の電子書籍で拝見し、こちらに続きを読みにきました。グレーゾーンとは難しいですね。とてもヤキモキしてしまいました。
無料試し読みで拝見しました。部下の切り返しが絶妙で、とてもおもしろかったです。続きがとても楽しみです!
無料試し読みで拝見しました。絵がとても可愛くてお気に入りです。ストーリー展開も早く、ドキドキワクワクです!
無料試し読みで拝見しました。内容に対してですが、現実感が全然なくて、正直なところ、あまり感情移入ができませんでした。読み進めれば面白くなるかもしれません。
おデブなふたり ~アンタよりマシ!!~