無料試し読みで拝見しました。いますよね、こういう人。どうにか本人が間違いに気づいて自ら律してくれたらより素敵なんですけどね。。結末が楽しみです!
テレビドラマを拝見し興味を持ち、原作を読みに来ました。ドラマティックな展開もなく、ただ淡々と過ごす日々。リアルはこれが本当かもしれませんね。続きが楽しみです!
他のサイトで読んで面白かったので、こちらで続きを読み進めています。モラハラって自覚がないんですね。読んでいてとても悲しく思いました。
他のマンガで読んで面白かったのでこちらで続きを読んでいます。夫婦の何気ないすれ違いがとてもリアルに描かれていて、自分の感情も揺れまくりました!おすすめです!
他のサイトからのリンクで無料試し読みで拝見しました。さわりはよくある内容かなと思いました。これから進展があるのかな?
無料試し読みで読み進めています。映画にもなるということで下調べです。王道なラブストーリーと言ったところでしょうか。これからの波乱な展開に期待します!
1話無料で読みました。導入がよくあるパターンで、今後、何かダイナミックな展開があればと期待します。絵が可愛い!
無料試し読みで読みました。うーん、今のところ、どういう展開をむかえるのか、想像もつきません。みんなが幸せでありますように。。
無料試し読みで拝見しました。今のところ、話の流れがよくわからないけど、きっと家族の絆を感じさせる作品になる予感がします。
無料で読み進めました。とりあえず、絵が可愛くて綺麗で素敵です!話が最初からテンポ良く進んで、読んでいて飽きません。最後はどのように主人公が変化していくのか楽しみです。
だってワタシは悪くない